みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

可愛い

男の子のハズなのに、反応が可愛くて、女より女の子。
    周りがゲスくて誰とでもヤってしまってる感が否めないけど、エロくて可愛くて見ていてイヤじゃない。

ありえない展開だが期待

女体化というありえない展開だが、絵がかわいいのと、登場人物がにくめない感じで面白い。これから読むのがたのしみ。

可愛い
    これぐらいテンポ良かったら読みやすいです

かわいい

身体が女の子になってしまった主人公。普通にかわいいです。周りの男友達にエッチなことされて感じちゃったり、先生としてしまったり、、ストーリーおもしろいです。

絵が可愛い

絵が綺麗。主人公も可愛くてお気に入りです。内容もテンポよく面白いです。いつか復活してほしい作品のひとつです。

主人公、もう女の子だよね?ってかんじ?
    えっち満載です。というかほぼほぼエッチですね!おもしろかったけど。

主人公、男の子だというのに、可愛い!
    身体は女の子になっちゃったけど、心は男と思ったら、身体に振り回されちゃって、もう女の子!可愛いから読んでしまう!

可愛い!

主人公、男の子だというのに、可愛い!

いい!

とにかくエロいです。主人公の友達が容赦ない感じだけどそれがまた良いです。
    3人で絡むシーンはかなり興奮しました。

フルカラーなので、とても綺麗。
    女体化ものは結構あるけど、かわいいし、友達との絡みが時々キュンってくる。
    エッチの内容もそれなりに楽しめるし、読んで良かったです。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,148件