みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

毎回エロい

絵もかわいいし、エロいし、読み応え抜群です(笑)
    私はケイスケ推しだったのでハッピーエンドでよかったです。
    女体化ってゆーあり得ない話なんですが、その後どーやって女になったことを隠しながら生きていくんだろう、と現実的なことを考えてしまう(笑)

毎回毎回エロいです!
    期待を裏切らないのでどこから読んでもオススメです!
    どーやったら元の姿に戻れるのやら、戻る日はくるのか。。。
    これからも続いて欲しいです。

自分は好きです。

さんざん他の人とシて、あの人とくっつくんかい!とは思いましたが、まぁハッピーエンド??で良かったと思います。

個人的にノブ推しだったので、けいすけエンドでちょっとがっかりでした……
    男に戻って秋月さんエンドでもよかった……
    例えいい所もあるにせよ、初期のけいすけがろくでもなさすぎて、よく遥こんな奴好きになったな,と思ってしまいました(笑)

男の子が女の子みたいでかわいい。
    絵も好きです。いたずら心がぐっど。

絵もきれいでかわいい女の子!って感じです!!けど、出て来る男の人があんまりかっこよくなくて残念です、、。折角ならイケメンがいいなーと思いました。

絵のエロさはピカイチ!

毎回毎回エロいです!
    期待を裏切らないのでどこから読んでもオススメです!
    どーやったら元の姿に戻れるのやら、戻る日はくるのか。。。
    これからも続いて欲しいです。

こちらのサイトに登録したきっかけがこの作品を読みたくてでした。女体化するしないに関わらずメンズコミックのなかで一番好きです。でも最後結ばれたのはよかったもののちょっと急な展開かなとも思いました。

ほーい

けっきょく、気がつけば全話購入していました!!毎回毎回エロイ
    またに、エロシーンのない時もあります!!

絵がすごく可愛くて、ストーリーも明るくてとても読みやすかったと思います。エッチなシーンが多くて、なお良し!

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,148件