みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

かわいい

とにかくエロくて可愛いです!主人公が男のことは思えない可愛さでした。最後のオチもまぁありかなと思います。

DKってやつは、、、

DKってやつは、、、って思っちゃう作品でした(笑)
    女体化って可愛い男の子じゃないと成立しない気がする。
    面白かったです!

お風呂に浸かったら女の子になってしまうとか、なんかいろいろあるけど。バレないかなぁと一緒にハラハラしながら見ていました。

エロすぎです

かなりエッチなんだけど、かわいい絵柄とどんどん体だけじゃない雰囲気になっていくので女性でも読みやすいと思います。

良かった

この漫画がきっかけで会員になりました。絵もストーリーも良かったけど、私は最後男性に戻って欲しかったなー。

絵が綺麗…

絵が綺麗で可愛くて面白くて連載ずっと追ってました。
    そしたらしばらく見ないうちに終わってる!?
    慌てて残りの話を買って読みました。
    あれはあれで良い終わり方でしたが、出来たら続編を希望です!
    そして続編では是非とも、男に戻っていただきたい!(笑)

絵がかわいい❤️

絵も綺麗で描写もストーリーも読み応えありで全話購入しました。女性にもおすすめできる内容だと思います。この作者さんの作品をチェックしようと思います。

笑いありなエロでした!ドキドキしながら毎回更新たのしみにしてました!絵もきれいで、エロ満載でしたwww

いい!

女の子の身体になるっていうありえない設定だけど、同級生との絡みがめっちゃいい感じでエロくて好きです!!

最後はちょっとビックリ

最終話はビックリしましたが、相思相愛な感じが良かったです。
    絵も可愛いし、人物の心境の変化も描かれているから、面白いのかも?

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,148件