みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

いいです!

このテーマの中ではかなり好きな作品でした。
    メンズコミックなのに女性向けのように可愛い&イケメンなキャラ達で、楽しく読めました!

かわいい!

女体化になってしまった男の子が可愛い。
    話もあっさりさくさく進みますし、
    エロもたくさんあるので読みやすいと思います!

遥くん

見ているだけでドキドキします。あぁ可愛すぎる。女体化っていいですよね?私は女体化が大好きです。続きを読んで行こうと思います

最高

今まで読んできた中で1番の作品だと感じた!
    最初はそんなにかなと思ったがどんどんのめり込んでいき何度もいかされた。笑

カラーで絵が可愛かったので購入してみました。ただ、内容がだんだんワンパターンだなと感じてしまいました。

とにかく絵が綺麗で女の子が可愛くて、読みやすかったです。なかなか面白くてサクサク読めました。おすすめです。

女体化といっても主人公がもともと可愛らしい男の子なので違和感なく読めました。
    コメディタッチなストーリーと可愛らしい絵なので楽しく読めるマンガだと思います。

可愛い。
    とにかく女の子が可愛い。
    本作で初めて知った作家さんでしたが、ハマりました。楽しませて頂いてます。

続編希望

ずっと読み続けた漫画だったので終わってしまうのは、さみしいけどハッピーエンドで良かったです。圭介が嫉妬したりしてきたなって気になってはいたけれど、ああいう終わり方はドキドキしたしキュンキュンしたし最高でした。付き合った2人の続編を読みたいな、デート編で遥と一緒にドキドキしたいです。

まさかこんな完結の仕方だとは…!と思いました。
    段々絵が変わってきて、最初の方が好きでした。
    内容は可もなく不可もなく…。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,148件