みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

女の子のまま

元男の子とは思えないほど可愛いので、これから生理とか来て徐々にエッチにも抵抗するような展開に期待したいです。

梅ちゃん先生

女ですが、楽しく読ませてもらってます。
    特に梅ちゃん先生が大胆になってきてるところが推しの私としては嬉しいです。
    ただこのままエロさのみではなく話が進展して行くといいなー。
    どんどん絡む対象が増えてくだけていうのは嫌ですが・・・

ノブが好き!

女ですがエッチ漫画の中ではこれが一番好きです。遥はちょっと巨乳すぎるけどとっても可愛いし、エッチな描写も良いです。特に好きなのはムッツリメガネ君のノブ!草食系なのにエッチは少し強引で、ノブの興奮した切なそうな顔とか、遥のこと可愛いとかキレイとか言うのにもキュンキュンきます!遥とノブのエッチは何回読み返しても好き。最新話はノブのターンが来そうでワクワクです。ノブがんばれ!!

絵が上手だし、絡み方とかもバッチリ♪。
    あんなに大きい胸、普通はサラシ巻いてもバレますよ。
    それより主人公、いつになったら元に戻れるの?
    あの温泉の男湯に入って、そこのお湯飲まないと、元に戻らないよね?
    (ちなみに、女性ホルモンが入ったお湯飲んでも、男が女にはなりません。何回か飲んだら、胸が大きいニューハーフにはなるかもしれませんが)

キャラが魅力的

蜂屋君が気になる(笑)
    主人公と絡む?
    脇役として終わり?

男遥と秋月さんの恋の行方も気になる(*´`*)

梅ちゃん先生やノブ、圭介等キャラ達一人一人に魅力があるので物語も嫌みなくさくさく読めます(*^^*)

とても面白いです(=^▽^=)、てかヒロインエロすぎwwww

圭介がいいのです!

圭介好きとしては、擬似的にでも圭介と遥がいちゃいちゃしているお話も見たいなーと思ってしまうのです。梅ちゃん先生とももっとやっちゃってほしいなー!

男の子が女の子になったなんて(笑)

男の子がいきなり美少女になってびっくりこのまま家に帰ったら両親もびっくりするでしょうね(笑)ストーリーも面白いので深夜のアニメ化希望です

好きです。

当方、女ですが、この作品好きです。BL好きにも良いです。個人的には草食系に 見せかけてエッチに関しては肉食系な眼鏡男子ノブがタイプなので、ノブとくっついて欲しいなぁとか腐女子感満載なこと考えてます。

個人的に

熊脇先生がお気に入りなので、是非とも遥と絡んでほしい|ω・*)