【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(30ページ目)

もっと読みたい!

絵も可愛いしなんだかんだ流されちゃう主人公の性格も可愛くて好きです。
    圭助派の人が多いみたいだけど私は先生との絡みがもっと見たいです。
    圭助はなんか…遥をモノ扱いしてる感じが好きじゃない。
    ノブや先生の、遥を気遣いながらもムラムラしちゃってつい!みたいなのが好みなので、今後に期待♪

ただ月に2話しか配信されないのはちょっと少ないかな。
    待ちに待ったのに今回の相手はこの人かー…ってなるとガッカリなので★マイナス1で。

絵が好み。
    BLっぽさもありますが、今後、主人公とヒロインの女の子の百合的展開を期待してします。

可愛い!

これ絶対バレるやろw っていうありえないシチュエーションで毎度毎度イタズラされちゃう主人公がえろくて可愛いですw
    ただヤッてるだけかと思いきや、ギャグもありストーリーもしっかりしていて先が気になります。遥が男に戻った時はびっくりした!w
    ノブも先生も好きだけど自分は圭助派です。

色々と…

主人公が乙女顔で可愛いからBLが嫌いな私でも読めます。
    ただ、確かに胸がデカ過ぎてサラシを巻いてたとしても絶対バレそうだし…
    特にバレそうだと思ったのはバス。
    読んでて気づいたんだけど、隣の列に人居るよね?その時点で絶対バレてるでしょ?
    でも、いきなり女体化とかあり得ないシチュエーションとかバレそうなのにバレないとかは、やっぱり男性向けなのかな?
    個人的には、主人公と女子生徒の絡みよりマッサージ店のあの絡み(男性店員が何か嫌)がいらないかな。

更新が待ち遠しい‼

かなりハマッてます!

アヘ顔は変だけど、絵はきれいなので女性でも読みやすいと思います。

遥の心はきちんと男の子なので、余計にエロいかも。男同士ではキスしてないので、今後の見所です。

BL好きな人にもオススメ!

圭介が遥にヤキモチ焼いたり、かわいすぎ。

早く続きが読みたい‼

絵が可愛い!

とにかく可愛くて柔らかそうでえっちでたまらんです( ๑´•ω•๑)=3
    女の子の描写は行き過ぎな気もしたけど、主人公は良い〜○
    更新いつも楽しみです!

かわいいし実用的wで楽しみにしてます!
    皆かわいいな〜誰とくっついてもイイ!と思ってましたが…
    先生!(゜∀゜)o彡 先生!!

好き

主人公可愛い。圭介かっこ良い。ノブも可愛くて良い。クラスメートの女子はいらない。私が腐った心を持った女子だからかも?男性が読む分にはクラスメート女子必要なのかな?
    でも、読者は女性多い気もする?
    早く続き出ないかなー?と待ってます。

やっぱり圭助最高

今までの他キャラとの絡みは久々の圭助までの前フリだったんですね…わかります!!

もうとにかく圭助がかっこよすぎて
    遥とお互い気心知れてるゆえのやり取りがとても面白いです

私は女で BLにもときめきますが、この漫画に関してはどっちでもいいです。
    とにかくキャラクターの魅力が素晴らしく、漫画として好き。エッチな漫画では珍しく、見守ってるような心境でいます。笑

ただ、22話の「甘い匂いする」からのやり取りは、何かやけにせつなくて、良い意味で 胸がモヤモヤしました。
    あくまでクールで、ノブの筆卸ししちゃうようなあの圭助が、どうしたのだろう。

ここしばらくのお約束展開の中で 変化を感じて、「お…」と思いました。

どうなるのかなあ。続きが気になります。

途中からが…

最初のほうは圭介との絡みがすきだったけど、途中からノブとかクラスメイトの女の子の絡みがいらない。
    最近はノブとの絡みが多くてつまらなくなってきた。
    胸の大きさがちょっと変だしアヘ顔がおかしいと思った。
    でも個人的にはこのマンガは好きです。