みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い

主人公も可愛いしエロい
    バレるかものギリギリ感がいい
    イジメたくなる(*´∀`)

by shiz

女体化ものの作品では1番読みやすいです!!出てくる登場人物みんなそれなりにイケメンでノンケ。←ここポイント!
    もともと美少女系な顔立ちの主人公(男)が本物の巨乳美少女に!!男友達だったはずの彼らが主人公の身体を好きなように弄んでいたはずなのに。。!!
    ぜひ最後まで読んで欲しいです!

めっちゃかわいい

この人の女の子めっちゃエッチでかわいい。(  ̄▽ ̄)
    多少無理な設定あっても漫画だしと納得します。そもそもリアルを求めるひとは女体化モノは読まないから大丈夫ですよ。(  ̄▽ ̄)
    お話も絵もキャラクターも皆好き。
    たまに出てくる普通の女の子もなにげに好き。

by 和夜

絵が好きなので

作者さんの描く絵がかわいくて大好きです!
    特に女の子はキュート!
    この話は、突然女の子になってしまった主人公は、男の時からかわいらしく描かれています。
    そのため、女になってもあんまりバレない。
    私は女だけど、こんな中身も可愛い女の子だったら抱きたいです!笑

圭助は好きだけど

BL展開より
    男に戻って女だった経験を生かして秋月さんヒィヒィいわせる方が2億倍興奮する

かなり好きです。

女ですが、この作品はかなり好きです。
    絵も綺麗だし。
    男性から見ると、ちょっと物足りなかったりするのかなーとか思ったりしますが、、、

なんだかんだ

すきです。
    女体のふわふわした肉感とか、トロトロにされてるかんじとかよく描けてて、なんだかんだちょくちょくずっと買ってます。
    ちゃんとエロいし、よい!
    ここまでくるとどう終わるかも気になります。

絵が好きでどんどん読んじゃいました。
    毎回あんな半泣きになりながら感じるかなぁとは思ったけど(笑)
    こういう話を読んだことなかったので、最後の結末が私の中では予想外でした。
    関わる男の人みんなと関係持ってしまうけど、それぐらい惹かれる身体です。

1位だったので購入

面白さは修学旅行までがピークで
    TS題材もの好きとしては嬉しいけどランキング1位になるエロさではないと思う
    でも他の似たようなTS作品より面白い

by 染2

シチュエーションが好き

女体化って設定が現実では絶対あり得ないからこその良さがありました。男の気持ち良さを遥かに凌駕する女の気持ち良さ…だからこそ頭では分かってるけど抗えないく、毎回受け入れてしまう遥がエロ可愛くて堪りませんでした!