みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このてのは

このてのストーリーは割りと苦手だったんだけど、意外とすんなり読めました。
    一人称の呼び方もあるかもしないけど、このてが苦手な人も読めると思います

なんだかエッチ

ダメダメと言いながら、流されて感じてします女の子大好きです。ストーリーも、深くはないけどちゃんとあるし、エッチなシーンも沢山あって、何度も読んでます。色んなシチュエーションでやってしまうのは、夢があって興奮しちゃいます。

コメディ

コメディ要素強めです。
    元が男の人なので、性に対してオープンなのか、あまり抵抗ないようなイメージだけど、だからこそあっさり読めるかなと思いました。

女のコがかわいい

主人公が男の子から女の子に変化してしまうお話ですね。
    主人公が同級生や先生に翻弄されてて面白いです。
    流されやすいところがかわいい。

そんなに内容があるわけではないのにストーリーは長いです。主人公が可愛いので比較的読みやすいと思います。

かわいい

男子高校生が女体化してしまい、同級生の男子生徒と秘密の関係がドキドキします。もともと、女の子みたいな男の子だから女体化したことを隠して今まで通り男子生徒として学校に通うのだけど、ばれそうでバレないドキドキと内緒でエロシーンのドキドキ、途中で女子からの告白など、ストーリーも面白いです。

おもしろいです

とにかく絵が可愛くて好きです。
    絵が好みだったのと、ストーリーも続きが気になって、ついイッキ読みしちゃいました。

女体化

女体化ものはあんまり好きではないのですが、作者さんの別の作品(おねーさんときもちいいこと)が好きなので、こちらを20話と30話だけ試しに購入してみました。こちらのほうが、古い作品のためか、細部がわかりにくい絵ですが、内容はエロさ抜群で、登場する男子も悪友ならではのノリで強引ですが憎めず良い感じです。

全話

全話購入しました。絵柄が可愛く、話の展開もよく面白かったです。途中少しマンネリでしたが、、、最後は好きな感じに終わったのでよかったてす。

エロカワいいけど、ちょっとお友達ひどい笑
    そういう漫画だから仕方ないかもだけど、ちょっと主人公が不憫すぎます。