みんなのレビューと感想「イケメン恐怖症 先生に恋をする。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、先生かっこよくてすきです。
    茶道と合気道でなおさらかっこいいです。
    とりあえず、無料話を毎日読みます♪

私も、イケメン恐怖感あり。そこから信じるってなかなか難しい。どーしても先入観が参考してしまう。人生何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。

おもしろそう

まだ無料購読分しか読んでいませんが、お茶の先生と陸上部となんて、全然、接点がなさそうですが、話の内容がとてもおもしろいです。

無料分読みました。個人的には絵があんまり好きぢゃないかな…内容的には話数は短いので間延びしない感じではあるのかな~!?過去の恋愛がトラウマでイケメン嫌いになったヒロイン。トラウマ克服して幸せになれますように!!

イケメンと茶道

茶道の師範で合気道も嗜む、着物が似合うイケメンてだけで、読み続けられる作品。絵も好みなので、この作者の作品は必ず読んでます。

タイトルから

無料分だけ読んでみました。イケメン恐怖症?て聞こえは良いですが、結果イケメンが好きなのですね。苦手なだけで、恐怖症ではないのかも。しかも恐怖症なのに、近くにイケメンご現れるのは羨ましい。先がみえているので、無料分だけ読んでおわりにします。

まだ無料話ですが・・・

こんなにイケメンで優しくて気遣いできてしかも強い❗絶対に現実にはいない。
    だから漫画は好きな

1人ハラハラキュンキュンしています。

過去のトラウマでイケメンが苦手な主人公がやっぱりイケメンに惹かれてしまうストーリーはおもしろいです。

物静かなのに強いってかっこよすぎない!?
    反則でしょー!
    これは好きになるわ!
    でも親友も好きなんかーい!

過去のトラウマから始まったイケメン恐怖症のお話です。 あたしも読む前はなんでイケメン恐怖症なんだろ?って思いながら読み始めました。