みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロさが程よく、ストーリー性もあるので続きが気になる展開になってます。
    Sなのに優しさもあるところにキュンとします。

表紙の絵で損してる

表紙の絵より本編の方が良いです
    特にオーナーは本編の方が断然カッコいい

最初の展開は勘違い?もありかなり強引な感じですが、その後も強引さはありながら優しいオーナーがカッコよくてキュンキュン

主人公はすぐ流されすぎとは思うけど健気に頑張ってるのでまだ許せるかな?

しかし水沢くんにバレそうになってどうするのかと思ったらまさかのオーナーのところに逃げるって・・・
    水沢くんかわいそう
    しかもその時のオーナーがまだ甘々でカッコいい

見守る愛も中々カッコよくてキュンなんだけど、オーナーの方に傾いたのを知ってこの後どうなるのかというとこまで読んだので続きが気になります

あの顔は嫉妬でどうにかなっちゃうのかな?
    ドキドキ

悩みながら

評価がかなり良いので購入しました。社長とのハッピーエンドなので安心して読めそうです。社長カッコいいです。

三角関係になるけどそれがまたいいし、話のストーリーがすき!!絵もキレイだったからサラッと読めた。キュンキュンできた。

花屋の女の子がキャバと掛け持ちでその上、愛人契約とか設定面白いです。
    絵も綺麗でこの先の三角関係とかどうなるのか楽しみです。

話の展開が面白くて、一気に読みました。
    セクシー社長素敵です!強引なのかなと思ったら、カスミちゃんの気持ちを尊重するところがまた素敵。
    ハッピーエンドで終わってよかった~この先二人のラブラブなところも見たかった!

社長すき。

黒社長の強引さがすき。
    ドSっぽいところが1番いい。ハラハラドキドキで読んでる。こんな黒社長近くにいたらいいね。

か顔を見て給料のことになった!

!!!!!!!!!!‼︎!!!!!!!!!!!!やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい

絵が好み

表紙の絵とタイトルに引かれて読み始めましたが、社長のかおが好きです。勢いそのままに、最後まで読みきってしまいました。社長好きです。

いい感じにエロくてドキドキしながら読ませていただきました!!絵も自分としは見やすくて、ストーリーも良かったです!