みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家に配達しに行ってあんなことできるんは羨ましすぎる!花屋になろうかなと思いました(笑)そして、男がイケメンすぎる

段々と

最初は、Hだけだったのに、お互いに、ひかれていって、落ちていった。
    Hが、凄かったです。
    何度も、読み返してます。

絵もキレイだし、ストーリーも好きだし、短い話数なのに結末が納得いく結末でとっても面白かったです!
    幸せになって良かったー♡

ずっと前から、気になっていて。
    キープ状態でいたので、もう一度、無料お試し読んでみましたぁ!

やっぱり気になる!
    レビューも、高くて、良い感じなので。
    とりあえず、ポイントあった分までは読んでみましたぁ!

きゅんきゅんできて、最高です!
    絵も、個人的に好きです!
    早く、ポイント入ったら、続き読みたいです!

さんかくさんの漫画は、どれも面白くて、絵も可愛く、全部の作品読ませてもらってます(*≧∀≦*)
    今回の作品もエロ&ストーリーがとても面白く、思わず課金してしまいました(TT)
    この作品もですが、他の作品もおススメで何回も読み返してます( ^ω^ )
    新しい作品が出た時はまた読ませていただきます(//∇//)

恋愛からしばらく遠ざかっている花屋の主人公が、花の配達先の顧客から愛人になる契約を持ちかけられます。仕事のため、自分の店を守るためとその契約にのっかる主人公ですが、顧客の男性のテク?がすごいのか、オンの時のオールバックとオフの時のメガネ&前髪下ろしのギャップがすごいのか、どんどん彼にハマって行ってしまいます。

無料で少し読んだら気になってしまい一気に全巻読んでしまいました。
    オチは何となく分かってはいましたが、楽しかったです!
    エロも程よくあり男の方のひきがとてもよかったかなとおもいました。
    絵もキレイで好きです!
    お花屋さんの設定もあまり読んだことなかったので、新鮮な感じでした!
    この先生の作品も読もうかと思います!

まだ途中ですが...

陽くんの態度にもドキドキ!
    でも、私としては橘さん派!!なので
    "陽くん、邪魔しないでー!"
    と思ってしまいます。
    橘さんとくっついてくれるのを楽しみに 続き読みたいで~す⭐️

カスミの変わりようにもビックリしましたけどね!
    どっちのカスミも素敵です❤️
    夜の顔になっても性格は花屋さんのカスミと一緒ですもんね🎵

ストーリー良いです

見守る愛と奪う愛の三角関係で揺れるカスミ
    陽くんがホント切なくて、でも橘さんも憎めなくてどっちも愛されてるなー
    ストーリー良かったです

ないようもしっかりとストーリーがあり早く読み進めたいと思ってしまうほどでした!!!!
    絵のタッチも綺麗ですごく見やすいコミックだなと感じました!!!!