みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頑張るヒロインに取引を条件に強引社長が身体の関係を迫る。愛人契約なんて酷いと思う内容だけど、溺愛された愛され方に心が惹かれていきヒロインは契約関係は辛く愛し合う関係になりたいと願う。最終話まで読んで最後はハッピーエンドで安心しました。

途中まですごくエッチで良かったのに、最後の方は何だかちょっといい話な流れになってて残念。
    男性二人ともカッコイイし女の子も可愛かったから、途中から純愛ストーリーを読んでいると言い聞かせて読んだ(笑) それはそれで良い結末だったかなー。

勘違いって気づかないものかねえ?

花屋さんで、顔は幼いのに体がエロいって反則 笑笑 おじいちゃんの店受け継いで一生懸命なのは分かるけど、冷静に物事を見る方がいい気がするなあ。

お花屋さんで素人さんが夜のバイトしていて……素人さん?デリヘルに間違われて……?んん、お偉いさんがデリヘルを頼むのか……そうなのか……?色々頭に疑問符の浮かぶ迷作かと。他に類を見ないストーリーではあります。

エロキュン

タイトルがちょっと激しいなぁって思ってどんな話なんやろ?と期待して、読み始めました。
    絵もきれいなんで、ストーリーも入ってきやすかったです!
    ハッピーエンドになって良かった!

白昼堂々ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長はタイトルが気になり読み始めました。俺様暴君で自分勝手に振り回してくるけどふとした優しさを見せてくるとこがツボでした。

おもしろーい!!
    絵は正直そこまで好きじゃないけど、内容はガッツリタイプです
    ガツガツくる社長すきー!
    感違い?仕方なくだけど裏バイトする主人公も好感持てます
    短いし、なお良し!

無料分の8話まで読みました。
    橘さん、カスミのことが好きなんだろうけど、抱き方がねぇ…。もっと優しくしてあげて欲しい。
    この先、優しくなっていくのかな?
    陽くんのことも含めて、展開が楽しみです。

花屋のオーナーとして頑張っているカスミちゃんが可愛いです。いつも見守っている彼もいい感じなのですご、やはり社長の大人感には惹かれますね。課金して続きを読みたくなります。

ホントに黒い

ハッピーエンドだけど、女性が流されやすくて、男性もあまりにゲス。
    なのになんとなくロマンチックな話にまとめているのがすごい。作者の作品は、エッチでキュンとするので好きです。