みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき

ツンデレ最高めっちゃキュンキュンドキドキキュンキュンしている。もっと続きがよみたいです。無料増やしほしい

楽しみ

まだ読み始めですが、社長とカスミちゃんの今後の新展が楽しみですー。
    絵も綺麗で、読み応えがあります。

楽しい

大人にラブストーリーですよね。初めはおもちゃの様に扱われていましたが、感情が入って無事に結婚。先がわからず、楽しすぎて一気読みしました。

作者さん好み

この作者さんが好きで読みました。ストーリーも柔らかいから入りやすいし、主人公がとてもかわいいです。絵も凄くキレイなので、また読み返します。

シンデレラストーリー

花屋だけではやっていけないから、時々キャバ嬢になって顧客を広げる主人公。
    デリヘル嬢と間違えられて…そこからの展開が見応えありました!

まさかすぎる展開!そりゃああのお洋服で行ったらそうなりますよね(笑)でもエロい展開がお試しにある、予告からも分かる!どんなラブな展開になるのか。楽しみです!ドキドキします!そしてイラストの感じもイケメンなので余計にドキドキ

いい

絵がすごく好みだったんで即買いしちゃいました!!!!
    主人公も可愛いし相手の男の人もかっこいいし買ってみてよかったです!

何度読んでもエロくていい!気持ちからではないけれど、だんだんと好きになっていく様子がドキドキです!!

お花屋さんが舞台で、契約でも、社長を好きになる彼女…。
    健気な彼女と社長のお話にドキドキです。

シチュエーションがとびすぎて
    いまいちあまり感情移入してよめない
    ただ絵はすごくすきかも!!!!!