みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)

泣けます😭

他の方のレビューにもありましたが、泣けます。号泣です😭
    ヒロインは復讐のために体を汚し、それを見守るヒーローの心情も辛い。
    そんな思いをして、やっと辿り着けた真相。そして復讐…
    あまりにも悲しい結末だったけど、その後の主人公達が救いだった。
    切なくて悲しいけど、なんとかハッピーエンドでよかったと思う。
    素敵な作品でした😀

この話数にギュット

ダラダラ長いのに似たような決まり事だけのTLが多い中、ストーリーもLoveも盛り込んで長くもなく楽しませてくれました。ありがとう。

作者のお二人が好きで別の作品からこの作品も読みました。
    復讐もしつつちゃんとエロいシーンもあって読み応えあります。

たしかにダークなお話なのですが
    この作家さん大好きと
    話がどうなるか気になってついつい購入しました。
    最後よかったですが悲しいです
    ここまでするかな

なかなか

なかなかダークなお話だったので、単純にエロを求めるという意味では少々感情が入りにくかったのですが、お話自体は良かったです。

お姉さん

復讐に走る莉子の亡くなったお姉さんはキレイだけど、アクが無いというか室長はどこに好きになってもらえたのか不明です。CEOとの件が無くても莉子に室長取られてますよ、このお姉さんは。

無料分しか読めてないのが悔しいほど面白い漫画な気がする!!ポイントが貯まったらまた続きを読みにきます!

えっちでドキドキしちゃいますが話の展開も気になります。一話しか無料がないので課金して読み進めていこうと思います!

面白いー

作画好きです。姉が自○する羽目になった原因になった男を見つけ出し復讐するため、姉の彼氏とタッグを組み見事麒麟の入れ墨男をあぶり出した。スッキリした😛

描き方がとてもキレイです^ - 話の内容も好みドンピシャです^ - ^この作者さんの漫画はハズレがあリませんね、