みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

このお二人のコンビで描かれる作品が好きで、作者買いです。

期待値が高かったのですが、
    個人的には色々な意味での物足りなさを感じ、星4

大切な人をそれぞれの立場で思い、
    復讐、告発の為に進むのは、こころがぎゅっとします。
    その先にある…新しいステージも。

けど、エロも恋模様もあとちょっとが物足りなかった。
    大好きな作者さんですので、次回の期待も込めて星4

このコンビ好き

タイトルどおり、このコンビの作品、特にマンガがキレイなのが好きです。そういう理由だけで買ってしまいました。

今回のお話しも絵はキレイだし、続きが気になって一気に読めるのは良かったです。

ただ、いくつかのレビューにもあったとおり、結末が「うーん、強引なくっつけかただなぁー」と、自分としてはスッキリしない終わりかたでした。
    途中経過が良かっただけに残念でした(T_T)

復讐ものの探していてやっといいものに出会うことができました!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    真山さん仕込みのカラダになっていく莉子ちゃんが不覚にもとても愛おしく見えてしまいました(笑)
    とてもエッッロイ莉子ちゃんが羨ましいです(*´ー`*)
    私も真山さんみたいな方にお仕置きなどされてみたいなと思ってしまいました(笑)

ハラハラ

タイトル見て恋愛ものかと思ったけど2時間ドラマみたいにハラハラしながらサクサクと読めました。
    この作家さんの他の作品もいろいろ読んでみたいです。
    エロチックな場面もあるけどサスペンスのの分野のほうがが当てはまる感じでドラマ化になればおもしろいしキャストも楽しめそうな作品です。
    続編あれば是非みたい作品です。

ちょっぴり切ないけど最後は…

ストーリーとしては、しっかり軸があるのでブレがなくていい感じです。
    ただ途中で予測がついちゃうのが残念かなぁ…
    でも切ないままで終わらず、ハッピーエンドだったから良しとします。笑笑
    イラストはきれいで見やすいですよ‼︎
    話数も多すぎないので、サクッと読めちゃいます。
    はじめて手にした作家さんだったけど、まずまず満足できました。

泣けます😭

他の方のレビューにもありましたが、泣けます。号泣です😭
    ヒロインは復讐のために体を汚し、それを見守るヒーローの心情も辛い。
    そんな思いをして、やっと辿り着けた真相。そして復讐…
    あまりにも悲しい結末だったけど、その後の主人公達が救いだった。
    切なくて悲しいけど、なんとかハッピーエンドでよかったと思う。
    素敵な作品でした😀

憎しみと純愛

この先生が大好きで昔の作品をあさりまくりました。この話は姉の復讐をするべく妹が自分の身体を汚してまで果たそうとするのですが、姉の元恋人にも協力してもらい、犯人を探していきます。スリルとエッチがいいですね。どんどんエッチになる妹の姿とその姉の元恋人に想いを募らせていく過程がキュンとします。是非読んでみてください。

by yzkzrnn

この漫画も描いているあづみゆわさんの大ファンで

このページにたどり着きこの漫画も読んでみたのですがすごく面白いし絵のタッチもいいし私は大好きな漫画でした!

少しエッチで読んでいて恥ずかしくなる時がたまにあるのですがおうちで読むことをお勧めします!

姉を追い詰めた犯人を捜すために、姉の彼氏と復讐。
    冒頭から常にエロいのでエロさを求める方はおすすめ。
    姉の好きだった人と体を重ねる妹の懺悔や逆に義理妹と体関係になった男の立場の懺悔もあり、切なくも惹かれて最終的にハッピーエンドで終わってよかったー。
    絵がずーっと綺麗で読みやすい

by Q~

必死に復讐する二人

エロい場面が沢山あるけど、二人が亡くなった姉の復讐の為に必死なのが良く分かりました。しかし協力し合う度、元姉の彼氏だと分かりながらお互い好きになるのは仕方が無いこと。最後はハッピーエンドなのか⁉でも良かったです。