みんなのレビューと感想「籠の中の禁愛飼育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり期待せずに読みましたが概ね面白かったと思います。イラストも見やすくてきれいでした。これで完結でしょうか‥?

作者から

作者から来ました。読みたいですが、ポイント待ちでうずうずしてます。
    作者さんの絵は男性が素敵です。筋肉があって、きゅんきゅんします。楽しみです。

すずが災難続きで可哀想でしたが、要さんがステキでプラマイ0ですね。この作家さんの男性が素敵でハマってます。他の作品も読んでみたいです。

タイトルが気になって

飼育だから、なんの事かと思いながら見てみた。こんな飼育ならしてみたいもんだ!(笑)絵も綺麗出し読みがいがある

いい!

ドS軍人から来ました。段々と主人公に引かれていく要さん、かっこよくて素敵です!
    あっという間に終わってしまったので星4つです。

キュンキュンしました

絵がすごく魅力的で大好きです!
    最初は冷たかったのにだんだん優しくなっていく感じがキュンキュンしました!

短編なわりにはしっかり内容があって、グダグダしてなくて読みやすかったです。

要とすずが徐々にお互いを必要とし、最後はハーピーエンドになるのはいいのですが、すずが事件に巻き込まれすぎな気が…

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    ストーリーがしっかりとしていて続話が気になって読んでみたくなりました。

よかったです。

どんどん引き込まれて読みました。展開は早かったですが、面白かったです。絵も素敵です。オススメ作品です❗️

絵がとてもきれいで、要さんは色気たっぷりで素敵です。すずちゃんも健気で、要さんや弟を思うあまり、色んな災難に巻き込まれ、ハラハラしましたけど、ラストは良かったです。