みんなのレビューと感想「週末だけの愛人」(ネタバレ非表示)

週末だけの愛人

ベンはなんなんだw

ハーレクインの割りには思いの外トントン拍子に話が進むなぁ、と思いきや、やはりすれ違いが。身勝手な言い分だけれど、彼女幸せになれるならいいかぁ!w
    リングレアムさんと麻生歩さん、最高のコンビネーションですね!

by illy

最初から酷い

ヒーローは次から次へと酷いことをやってのけます。あれだけ会っててその子は俺の子供ではないと声明を発表しろとせまるところでブチ切れた。いやー結婚してからもその性格は変わらないのでは?絵が素敵なので星3つにしました。

お話の展開がテンポよく、楽しく読ませていただきました。 面白かったです。

このシリーズ

ひょえしにひかれて、読んでいくうちに、どんどんハマり、とうとう、課金までしてしまいました。元々あまり漫画読まないのに

最初から愛人扱いされてるのも気付かず恋人だと思っていたなんておめでたいなと思いました。最後に愛してると言われて良かった

純粋なヒロイン

ヒロインの無垢さと純粋さがきわだつお話だと思います。
    相手役も自信に満ちていて、二人の関わりがとても現実離れしているところも、ただのお話として気楽に読める理由だと思います。

育った環境の違いはある
    でも近しいレベルの相手でも性格が合わなかったらダメだし
    お互いを思う気持ちがやっぱり大事なんだろうな

普通裸を見られたら、2度と会いたくないし、ましてや、ディナーの誘いは断りますね。
    ヒロインは、至極真っ当な性格だと思います。
    それに引き換えヒーローは、自分の気をひくために、裸で泳いでいたと決めつけて、ヒロインにあり得ない仕打ちをして、最初は、最悪な出会いをします。

愛人扱いをされて、ヒーローの元を去った後に、赤ちゃんが、出来た事を知りますが、別れてる間のエピソードが少なすぎで、盛り上がりにかけるかな。

絵柄が素敵だからだと、思いますが、お金持ちて、かっこよく見えますね。

キレイ

展開の想像がつく話ですが、やはりハーレークイーン。この男性が魅力的でついつい、わかりながらも読み出すと止まらず課金して読んでしまいそうです。

自分を誘惑するために裸で水浴びをしていたのかとのたまうヒーローは、ハイスペックだから許されるんだと思わせる冒頭部分に苦笑。
    普通の思考回路じゃないし、下手したらものすごい勘違い野郎です(笑)

大富豪でセクシーイケメンだからこそ抱える悩みや煩わしさがあるんだろうとはいえ、第一印象は最低野郎です。
    ラストに向けて色々無神経なことを言ったりやったりしますが、最後まで自分勝手な理由でヒロインをモノにした印象。
    あまり魅力は感じなかった。