【ネタバレあり】週末だけの愛人のレビューと感想

週末だけの愛人

ベンはなんなんだw

ハーレクインの割りには思いの外トントン拍子に話が進むなぁ、と思いきや、やはりすれ違いが。身勝手な言い分だけれど、彼女幸せになれるならいいかぁ!w
    リングレアムさんと麻生歩さん、最高のコンビネーションですね!

by illy

最初から酷い

ヒーローは次から次へと酷いことをやってのけます。あれだけ会っててその子は俺の子供ではないと声明を発表しろとせまるところでブチ切れた。いやー結婚してからもその性格は変わらないのでは?絵が素敵なので星3つにしました。

普通裸を見られたら、2度と会いたくないし、ましてや、ディナーの誘いは断りますね。
    ヒロインは、至極真っ当な性格だと思います。
    それに引き換えヒーローは、自分の気をひくために、裸で泳いでいたと決めつけて、ヒロインにあり得ない仕打ちをして、最初は、最悪な出会いをします。

愛人扱いをされて、ヒーローの元を去った後に、赤ちゃんが、出来た事を知りますが、別れてる間のエピソードが少なすぎで、盛り上がりにかけるかな。

絵柄が素敵だからだと、思いますが、お金持ちて、かっこよく見えますね。

最後がなんとなく…

大富豪の土地の敷地内にある借家に住む女性とその大富豪のお話。
    簡単に言えば、大家と住人の恋話。

プレイボーイの大富豪と住人の女性は最初は良い印象ではないですが互いに惹かれあっていきます。

大富豪は生い立ちから、育ちが違う人とは上手くいかないと思っており、女性は大富豪を愛していきます。

話の中で決定的な大富豪からの言葉を言われた女性は借家を出ていきます。

最後、大富豪が『自分は他の育ちがあう女性と結婚するつもりだ。自分の子じゃないと発表しろ』とか散々酷い事言うのに、女性が『貴方としか愛し合わなかった』と言ったら、アッサリと『自分と結婚しろ』とか、正直自分勝手過ぎと思いました。