みんなのレビューと感想「シークとの一夜」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きなので購入しました!ハーレクインをあまり読んだことがありませんが楽しく読めました!絵柄がとにかく好きなのでこの作者さんの作品にハズレ無しだなと個人的には思ってます!

by 礼華

日本人

この作家さんの漫画は好きだけど、ハーレクインとなると海外の舞台が多い割にヒロインはみんな日本人に見える。夢のような展開というより現実的なドラマに向いてるように感じる。

もう少し

もう少し読みたいなぁ
    事情は読めてもどうなるのかが気になる…
    そこをもう一歩踏み込んで興味湧いたら読むかなあ

最後の一コマが素敵❤️

終わり良ければすべて良し!と言いたいところだけど、このヒーローは背負うものが多過ぎて、さらに腹に抱えているものもあって、ヒロインに当たっている内は読んでいて辛かった。
    その分、最終話がカタルシスくるんだけど❣️
    ヒロインは最初嫌がっていた割には、腹据わってんだよね。いつなぜそうなった?見合いの夜が契機?

隣国の王子と結婚。しかも子持ち。いきなり祖国の姫様って言われても実感ないし、驚きですよね。まさにファンタジーラブ。

この作者さんのは上品さがあってなぜか色々読んでしまいます。ストーリーも読みやすくて、不思議と読み進めてしまっています。

シングルマザーとして主人公を育てた母が亡くなった。するとそこに中東の国賓車が。なんと主人公はその国のプリンセスだった。これからシンデレラストーリーが始まるのかな?

よかったです

湊先生の作品を今読みあさり中です。
    短いお話でしたが、話の流れも分かりやすくハッピーエンドに終わって良かったです

作者さん買い。

作者さんの絵が好きです,母親の葬儀で父親が中東の王子様で、父親は亡くなっているが祖父は健在で、隣国の王子と見合い話があると。彼女にとっては青天の霹靂過ぎるでしょ、お母さん、父親の事位教えといてよ!しかも見合いの日に彼がケガで現れると,夢うつつの内に初夜がすんでて妙にリアルだったって、あーた処女でしょ、夢かもって有り得なーい❗まぁ、亡くなった妻との悲劇的初夜の為に結婚は仮面夫婦でいい、ベッド以外は、ってはっきり言うし、だけど、絶倫なんだよね。笑っちぁう。でも色々誤解が溶けてハッピーエンドになったからね、面白かったー。

少女漫画にもありがちな、ツッコミどころ満載のストーリーですが、そういう所も含めて漫画というものを楽しめる作品だと思います。