【ネタバレあり】カレシが浮気をしちゃったらのレビューと感想(38ページ目)

トウコ可愛い!

彼氏がラブホから後輩と一緒に出てくるというちょっと衝撃的な始まりだったけど、トウコがいじらしくて、オトコマエなこざっぱり感あって爽快な可愛さあふれるお話でした。

まぁ…

相手に想われてる…けど刺激足りない…気持ちはわかるけど主人公は自分に自信あるんやな感w正直ホテルから出て来てそんな瞬間に許せへん笑

短編じゃなく長く読みたかった。あと実際は浮気してなかったからこのタイトルは?と思ったけど、ポップな感じで読みやすかった。

良かった

自分の行いと似てるとこがあるのでとても共感できる所が多かったです。もちろんキュンポイントもあります♡やっぱり愛されてしまうと余裕が出来てしまうけども、お互いの信用あればこその部分のあるのかなぁーって思います。

期待しすぎた

昨今のドロドロ不倫ドラマブームに毒されてしまったようで…
    タイトルだけで泥沼を期待してしまってたけれど、全然でしたー。
    泥沼すぎるのはちょっと…って言う人には良いかもです。

何回も読んでます

何回も読んでしまうぐらい
    自分的には好きな内容です。
    ストーリーが全て繋がってるのが
    おもしろい。
    あ!ここも繋がってる!って感じで
    ついつい読んでしまう作品です。

短編だからポップでいいけど

短編だからポップに話が進むのでテンポは良いと思う。
    ただ、男女の片方が振り回し・振り回される展開ばかりで、ハッピーエンドになっても
    「コイツこんなに自己中な性格してるけど本当に大丈夫?幸せになれる?」
    とその後がちょっと心配になるキャラクター多し(余計なお世話か?笑)。

またタイトルの「カレシが〜」は、なかなかねちっこい真似をする男だな、と思った。
    橙子、仲直りHで誤魔化されてるぞ…愛を確認する前に、せめて清友に一言詫びさせろ。読者はモヤモヤするんだ…。

面白いけど

浮気してないんかーい!!!ってなった。
    この漫画の題名は、彼氏が可哀想ww

好きな漫画。

短編でよくまとまってました。最後もうちょっと読みたいって所で終わるけど、もやっと感はないです。

全体的に男の子は頼りない感じだけど愛情深い。女の子は意地っ張りだけどかわいらしい。

絵もキャラも全体的な話の流れも、私はハマりました(*´-`)肉食ドSもいいけど、草食やさ男もいいかも。笑

彩花ちゃんナイスキャラ(*≧∀≦*)

何回も読んじゃった

今時のおしゃれ感に絵もいいです。

短編で人物つながってて、面白かった~