【ネタバレあり】カレシが浮気をしちゃったらのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いです。

絵がとても可愛いです。
    実際は彼氏は浮気してないんですが、信じてあげれるとこがすごい…
    私は疑って駄目になると思います。

浮気

浮気をしちゃったらストーリで
    心がスッキリする漫画って少ないが
    この漫画はスッキリ!
    彼氏も彼女とドロドロはなく素直でかわいいのでスッキリ読めました!

by ka0728

この作者の絵にひかれました。

このタイトルからして、今カレとハッピーエンドにならないんじゃないかな?とあまり期待していなかったんですが、最後まで読めてすっきりしました。

焦った

マジで後輩と寝たのかと思って、後輩むかつくとか思ったけど、実際違って良かった。
    平然としてるから余計腹立つんだよね。

めっちゃ絵が綺麗…はなしもおもしろいし。好きな作品…多分読んで後悔はしないと思おます。ほかの作品もよかったです

友達に頼まれたとはいえ、フリでもホテルから出てくるところはやらないでほしいかな。誤解するじゃん。笑
    読み切りでテンポは良かった。

絵が綺麗でオシャレだけど、最初の話は納得がいかない。どんなに優しい素敵な彼氏でも他の女の子とホテルが出て来たなんて無理でしょ。
    あれだけ泣いたのににらめっこで負けてエッチして終わりなんて事あるわけ無い。
    短編だから仕方ないのかな?

男女のリアルな悩みとかそういうのが分かる作品でした。
    共感できる部分がいっぱいあって読んでて楽しかったです!

サクッと読むにはよい

無料分を読んで絵が好みだったので購入して読んでみました。1作目の綺麗な女子大生 燈子ちゃんの話が1番よかったかな。
    浮気を疑って彼氏のよさを再認識というベタなパターンでしたが、絵がかわいいのと彼の浮気相手と疑った相手に土下座しちゃうキャラとのギャップがほほえましかった。

ありえないけど

友達のためにラブホまで入ってあげるのもクソだし、彼女持ちにそんなこと頼むのもクソだけど、最後は理想的でした。
    気持ちを確かめたくなるのはわかる