みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

面白い ドキドキ

あまり期待せずに読んでみたのですが、いいです!
    学生さんの爽やかな恋愛、いいなー、とドキドキするおばさんでした。

青春

青春だなぁと思いました。
    学生時代こんなふうに過ごせたら楽しかっただろうと思いました。甘酸っぱいストーリーです。
    高校に入ってからはどうなるのか気になりました。

自分の青春時代に読みたかった作品!
    青春が過ぎてしまった20代のわたしには、
    ちょっと幼さが感じられる作品かなー。
    でも、面白かったですよ!

憧れるよね

こういう感じ学生なら憧れるよね。なかなかドキドキしておもしろかった。修学旅行のとこもよかったです。あんまり嫌なキャラもいなくて良かった

最初はきゅんとしたり男の子かっこいいなあとか思って読んでたけど良く言えば王道。悪く言えばありきたり。
    あんまり印象には残らなかったです。

いいな

ドキドキしました!高校時代をもっと楽しんどけば良かったなと思わせてくれる漫画でした。青春時代って大切なんだなとも思いました。

絵が

絵が綺麗、好みの絵。
    ストーリーは王道。主人公にも有馬君にもちょっとグズグズしてハッキリしない所にイライラしたかも。

普通

読んだのは1話のみなので、あまり正しい評価ではありませんが、表紙がキレイで気になって読んでみたけど、中身はあまり好みではありませんでした……すみません……

男の子の気だるそうな感じが、個人的に苦手で、女の子もなんかキャラが掴めず、感情移入出来ませんでした……

私はこの先を読む事はないと思います。
    厳しめでごめんなさい。

シンプル

絵が好きでストーリーの展開も少し意外な感じが続いて、あっという間に読みました。ずっと一途に相手を想う主人公に惹かれます。ふられても諦めずに向き合うなんて、怖くて想像できないけどマンガなら許せるという感じ。ただもう少し両想いの時間を楽しませてほしかったかなー。一つの問題を乗り越えて、はい終わり-、って感じだった。

はい、イケメンきました。。。イケメン漫画が見たい人は、とりあえず、この漫画を読みましょう。イケメン摂取は、心の栄養ですね。疲れてる女子は、まずここで癒されましょう。こんなイケメン、いなかったな。そんな恋愛したかったな。漫画の中の青春に入りたいな。漫画って、そういう世界観に、入り込めるから楽しいです。。。