みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

キュンキュン♪

紺野先生の作品、大好きです♪
    短編ばかり読んでからの連載モノ!

途中の夏祭りのくだり……腹立つ~!!
    それがきっかけで良い感じだった二人がギクシャク(;´д`)

だけど、どうせハッピーエンドでしょー♪って思いつつ、キュンキュンもしながら読みました♪

面白い!

男の子にフラれても一途に想い続けていたので、想いが通じた時は嬉しかったです。もう少しラブラブなストーリーも欲しかったです。

すごく面白い

一途にずっと男の子の事を思ってる女の子。やっと思いが通じて付き合うようになった時は嬉しかった‼
    もう少し付き合ったあとのストーリーも欲しかった‼

青春

ちょっと内容が全体的に子どもっぽいですが、たぶんターゲットが高校生あたりなのでその辺は仕方ないかなぁ。でも、学生の時ならではのドキドキやきゅんきゅんを思い出させてくれて、よかったです♡

納得

女の片想いと男の片想いは違うって言うのも、どっちかに気があれば友情は成立しないってのも分かる。

有馬くん凄くかっこいいけど、長谷部くん応援したくなる系男子ですね!好きになった人に好きな人がいるってのは心苦しいけど、つかさちゃんだからこそ好きになったのかなっと思うと納得!

もうちょっと続きがみたいなぁ~と思い☆4にしました!

こういうのもすき

ドロドロの漫画もいいけど、さらさらした青春ものもこれなら、読みやすい。

これで終わっちゃったのが、ふにおちない。

キュンキュン

有馬くんかっこいいです。絵もステキでハマりました。

途中のこじらせ方にはイラッと
    することもありましたが絵が
    カワイイのと有馬君にキュンキュン
    しながら一気に読んでしまいましたぁ。

ピュアで学生ならではのお話です‼付き合うまでに色々あったけど終わりは意外にあっさりだったのでもうちょっとみたかったなぁ~。。

絵も綺麗だしキュンキュンしっぱなしだったけど、終わり方がイマイチだし、もう少し読みたいてか、読み足りなかった感じ!

全ての内容:★★★★☆ 1,851 - 1,860件目/全1,864件