【ネタバレあり】おんなの仔は野獣のレビューと感想(3ページ目)

イラストかわいく、このみです

女の子がめちゃかわいー。かなり積極的な女の子に戸惑う男子がみていて可愛い。いまはエスな男子ものが多いから飽きてたから新鮮で良かった。

かわいい

こういう感じもいいですね。純粋で恥ずかしがってる男の子にキュンキュンしました。とにかくかわいかったです。

笑えましたー。制服が破けるところで。どんな怪力ー!でも面白いので続きが気になります。名前のセンスも面白い。

作者が好きで購入しました。
    女の子のグイグイくる感じが面白くて、新鮮な感じがして良かったと思います。

鎖骨なめようとしてシャツを破るなんてコントでしかないやん。笑
    ある意味面白くて続きが読みたくなりますね☆

気になる

女の子が積極的って素敵ですね!続きが気になってます!この作者さんの絵はとても可愛くてとっても好きです!

怪力くまくんと、うさかわ女子のうさぎちゃん!!
    くまとうさぎって可愛すぎる♡
    まだ少ししか読んでないけど、ちょっとハマりはじめてます!
    照れて力むとすごいパワーでワイシャツも破れてボロボロって正直なところありえなすぎて笑っちゃいました!

朱神宝さんの絵のタッチがすごく好きで、どのシリーズも読んでいます。
    ちょっと奥手な彼をウサギのように小さい彼女がぐいぐいリードするのがとてもおもしろいです。
    背の高いイケメンと付き合ったらこんなこんじなのかなぁ。

くまとうさぎ

うさぎちゃんとくま。デコボコ コンビのカップル。それにしてもらクマくん力強すぎでしょ。背が高くてイケメンで女の子にもてて、さりげなく うさぎちゃんの好きなジュースを買って渡す優しさ完璧。うさぎちゃんとのホッコリするストーリーで癒される作品です。

背が小さくてとっても可愛らしい女の子うさぎちゃんと、背が高くて体も大きいクールなくまくん。二人のデコボコカップルが可愛くてついついどんどんと読みたくなってしまう作品です!うさぎちゃんは見かけによらず肉食でそこも可愛いです