みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あ、めっちゃすき(^.^)
    やばい男の人すごいかっこいい
    無口なのもいいしでもいきなり話したら愛の言葉ってやば

その目に射ぬかれたいです///
    作者さんの作品が好きで他のも覗きに来たのですが、こういう不器用で一途なイケメン大好きなので短編なのが残念なくらい!もっと見つめていたい!もっと恥じらう顔が見たい!

可愛い

何より主人公がかわいい。東条さんも今時ないほど一途でかわいいんです。読んでいても一分のくるいなく王道ラブストーリーです。

この男性好きです?

短編集は読んでいて消化不良が起こるから避けてきたのですが、純愛がキュンキュン来るので思わず読み進めていく事になりました!きっかけはリアルでもストーリーでも何でもいいんですよね。

その通り

やっぱり口より目。

いくら口では笑っていても、目が笑って無い人多いもの。

目が1番大事。だけど、青いとかグレーとかの目はズルい

切なくて不器用な恋3編

3編のお話です。
    どれも恋に不器用な人たちが主人公です。短編なのに切なくてでも結末ではほっとできるお話ばかりです。
    短編は好きではないのですが、これは読んで良かったと思う作品でした。もっと読みたいと思うくらいです。

表紙に惹かれて読み始めましたが、本当に面白かったです!不器用な感じにかなりキュンキュンします!素敵でしたー!

うふ

ウブすぎて応援したくなる!
    真面目でかわいい!堅物くん!!
    きゅんきゅんしたくなるときに少しづつ読み進めてます。

大好きなお話です!面倒見がよすぎていい人で都合よく使われちゃうんですよね😅でも、ちゃんと見ててくれる人いるんです!はぁ✨いいです❗

サンプルを読んで気になっていました。
    ふと見たら2話無料となっていて、ラッキー‼︎って読んでみたら
    うるっとしちゃいました。
    ホントに「目は口ほどに物を言う」ですねー。オススメです。