みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)

この作家さんの漫画が大好きで、とくにこちらが一番好き!僅差の次点でリリィかな。こちらは妖怪ものとあって、フェチ心がくすぐられまくりです!!!もう、カッコよくて可愛くて、とにかくエロい、、、エロ抜きでも面白いしキュンキュンしちゃうのに。最高です⭐︎

めちゃコミで最初にはまったやつ!

めちゃコミで最初に一番ハマった作品!
    主人公可愛いし妖怪もわりとカッコイイキャラや美人なキャラが出てきて凄く面白かったです!

健気にお手伝い(意味深)をするヒロインに母性をくすぐられ、話が進む度に鬼一や犬上のようにやきもきしながら見守っています。笑

まさか、まだ!?

この話の1話を読んだのはかなり昔だったと思います。
    たまたま、「うわ!これ、懐かしい!」と完結していると思い込んでまとめ買いしました。

終わってなくてびっくりしました。

コメ欄見たら7年?とのこと。
    好きな作品だから完結までみたいなぁ…いつになるのかなぁ…というのが、正直な感想。

鬼とも犬ともくっついてほしい、もどかしいです。
    絵もきれいで妖怪のデザインも好きです。
    応援しています。

by ajdpdw

えっちぃ漫画が好きというより佐藤さんの絵が好きでそれをもっと見たくて読んでます。
    この漫画もキャラが良くて楽しめました。

かわいい

作者買い
    絵がやはりきれい
    女の子がかわいい(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)
    設定もおもしろく、惹かれてしまう

人外好きには最高

エロ過ぎて最高です。人外それぞれの特徴の絡み合いが合って読者を飽きさせない。絡むだけじゃなくちゃんと物語としても進んでるから読むのが楽しい!

この作家さん大好き

どのシリーズも可愛いくてエロくてちょっぴり切なくて大好きです。あやかしのお話もおもしろいし、ほんとストーリー展開もすごく深い。

めちゃくちゃ読み返す!

あかるのおっぱい触りたーい!
    読んでると脳内再生されそうな的確な表現力に、もう何度も読み返しまくってます!

もっと更新早くしてもらえたらいいんですがね(^^;)

可愛い

とにかく女の子がエッチで可愛い!
    非日常設定ではあるけれどストーリーも絵もとてもいいので引き続き購入していきたいと思います