みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼一好きすぎます...尊いです...鬼一といいようになって欲しいけどきっとそうはならないんだろうな、って考えるだけでちょっと悲しい.....

作者の絵が好きで、ついついポイント追加で見てしまう内容です!あやかしの話っていうところもよくてついついポイント追加して見てしまいました。

エロい

大好きな佐藤先生のマンガだから購入しました。自分の好みなのかもしれませんが、出てくるキャラがみんな可愛いくて余計にエロい気がします。早く続きが読みたくて、ソワソワしてます。

キャラが

どのキャラクターも魅力的で、誰とくっついてもヒロインちゃんは大切にしてもらえると思いつつどんなラストになるのか楽しみです

更新

この方の作品は昔から好きで別作品もオススメです
    最新話更新ありがとうございます
    いやー、毎度絵が好みです

by knzk

最新話

鬼一がなかなかのダークホースと言うか大人バージョン?がめっっっちゃ可愛い!
    これまでそこまで好きじゃなかったのに!
    やられました。1月更新現在悶えました

by 明鴉

好きです。

こちらの作者さんの作品が好きです。
    絵が綺麗で女の子も可愛いですし、もちろんエロもいい。乱暴なエロじゃなくて、女がみてもなんかキュンとする感じがファンです。
    続きが楽しみですー

最高すぎます😇

絵はもちろんストーリーも最高で、エロも完璧です✨🙏

あかるちゃんが可愛すぎる…
    サトリの目持ちだからじゃなくても惚れちゃうよこれは…

麒あか推しですが、優しくなった犬上くんと鬼一が愛おしくて泣いちゃった😂

物語も終盤、更新速度あがっていただければ大満足ですが大好きすぎるので完結するまでいつまでも待機、応援しております!!!!

まじでえろい

佐藤沙緒理さんの絵はガチ抜ける
    最高すぎる

絵がとっても綺麗!エロくてかわいくて、大好きな作品です。更新は遅いですが、とても楽しみにまっています。