みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

おもしろいけど、配信がおそすきる、もっと早くしてほしい

エロいんだけど設定が特殊すぎる。
    やってるシーンがあっさり。なんかもういろいろと悔しいほど残念。もっとコマさいてほしい。
    新作うれしいけどこういうの求めてなかった。

絵がいい???

えっちシーンの女の子の超重一重まぶたとか、ヒロインこそが妖怪に見えるほどヘンな絵だと思いますけど…
    ネットサーフィンで散々宣伝広告を見て買ってみましたが、妖怪設定は活かせていないし、えっちシーンも良くないし、えっち絵もおかしいし(普段絵は普通なんだけど)、ストーリーもこじつけだし、どこがいいのかわかりません。

妖怪設定をもっと生かしてほしい
    ただ50ptの価値はあると思う。

絵もカワイイしエロいけど、中身が薄い

設定は面白いし、絵もカワイイし上手い。
    エロも十分ある。

でも『相手が妖怪』と言う設定が活かされてないと言うか、ただ単にエロいだけ。
    最初は楽しく読んでたけど、すぐに飽きてしまった。

あかるとリンが恋仲っぽくなってきて楽しみ。ふたりがくっ付くといいなー。相変わらず絵が可愛くてエロくていいです。あかるが猫耳っぽくなってきてるwただ更新頻度が遅い…他サイトではすでに最新話が配信されててもここでは遅いです。もう少し頻度を上げて欲しいです。

絵が綺麗でストーリーも分かりやすいし、エロさもいい感じ。
    あやかしも色んなタイプが出てきて、これからの展開が楽しみです。
    ただ、一般人から見たあやかしの人間の姿を見てみたいです。
    特に犬神君の。

by 星☆

女の子のエロ顔が良い

作者さんの描く感じている女の子が好きで購入。

やっぱり最中の表情が素晴らしい!エロい!

でもそれだけ。
    妖怪にするならもうちょっと、て思う。
    ちょっと違う。

絵が好き

絵が可愛いしとてもきれいです。主人公がビクビクし過ぎに感じますが、内容はおもしろいです★フルカラーじゃなくていいので安くして欲しいです!話数の追加速度アップ希望です!犬神くんの人間姿見てみたいな〜

人間×人外。期待を裏切らないエロさです。カラーじゃなかったらもう少し雰囲気でたんじゃないかなぁと思います。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,752件