みんなのレビューと感想「傲慢社長と秘密の夜」(ネタバレ非表示)

傲慢社長と秘密の夜

シンデレラストーリー的な、女子的にはもう夢のような恋愛物語です。社長に愛されるって本当憧れの世界です!

好きな作者さんの作品です。

主人公に好感が持てます。一生懸命な主人公とちょっと身勝手な男性というハーレクインとしては王道のストーリーです。
    作者さんが好きな方は安心して読めるのではないでしょうか。
    ただ最後の最後が急にあっさりして、パッと終わってしまうので、そこだけが残念です。
    もう少しラストに盛り上がりが欲しかったです。

鉄仮面の社長が恋におちてあたふたして人間味を増していくとこがかわいらしいです。
    パーティーでの慌てぶりからの甘い夜にキュンとしました。

よい

ぽっちゃりの主人公がかわいいです。
    冷静な男性がほんとの恋に落ちた感じがガチガチで良かったです。何度でも楽しめました。

作者買い

ヒロインはとても可愛らしく、ヒーローも傲慢というより天然?笑 温かくなるストーリーでした。ラストがいきなり終わった感があり、もう少し余韻があれば良かったです!

ストーリー良かったです。お互いの気持ちが惹かれあってるのに言葉にできないもどかしさなど伝わりました。ただ、最終話終わり方がイマイチ物足らないかんじでした。

ラブストーリー最高。

ヒロインが可愛らしくて、社長もイケメンでお話もラブストーリーで良かった。最後がちょっと私的にはものたりないかな。

いい味だしてます(笑)

ポジティブで可愛い庶民的な女子と気難しいイケメン社長のロマンスなんだけど笑えるエピソードが満載!社長の両親やエレノアの友人もいい味だしてます(笑)最後にもう一つエピソードがあったら満点でした。

ロマンス王道

ハーレクイン好きは大好きな王道物語!
    ハンサムで冷たそうだけど、実は不器用な社長さんなんて、まさにツボ。
    絵も好きだな…。
    安心して読めるかわいい作品。