【ネタバレあり】ヤンキー、モテ男にゆらぐ。のレビューと感想

前作も見たけど、やっぱり磯部君が可愛い❤
    可愛い過ぎて罪だぉ~(๑♡∀♡๑)
    新見君に流されてトロトロになる磯部君最高(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

普段は威勢の良い自称ヤンキー君(笑)、天然だから相手のスイッチ入れちゃうんだろうなー。普段とのギャップが可愛い。

シリーズ第2段。
    相変わらず男にモテる平良くんと、女に困らない新見くんがよかったです。
    平良くんはあれよね、アホの子だと思う。でも、そこが可愛い。新見くんの母性本能がくすぐられてんだと思います。

とにかく主人公がかわいい(*'ω'*)
    ヤンキーでちょっとおバカで流されやすいけど、素直でかわいいー♪

簡単に流されちゃう受けがアホかわいい💓
    女遊びばっかりしてたチャラ男が、男に本気になっちゃう展開とかが好きです!
    今のところ攻めが受けをもて遊んでる感じだけど、今後受けにメロメロになっちゃう展開を期待してます!

ヤンモテシリーズはとっても大好きな作品です。受けのヤンキーくんがかわいすぎて!それは反則だろー!という表情にきゅんきゅんしました。攻めのモテ男くんはやっぱり軽〜い感じですが、最後にはヤンキーくんにメロメロな感じだったので良しとします!畔ミチさんの描かれる作品の登場人物は、みんな綺麗だったり、可愛かったり、見てて癒されます🎵

前作よりエロドup⤴⤴してるかなぁ❗と期待しつつ読んだら…
    ヤンキーちゃんは流されやすいね✨さすが遊び人軽く転がしてるよ❗

モテ男にすがるの続編

次の話があったので購入しました。
    前回に続いて主人公が素でいいやつ・アホなので、痛い目見たはずなのに、ホイホイモテ男についていきます。
    どちらも悪いやつではないので、主人公がアホ可愛いが故…ですが、アホって救えないな~(笑)と。
    今回も可愛いのでオススメします。

平良くんが本当にチョロすぎておバカで可愛いです♪新見くんが構いたくなるのもわかります☆
    おバカな受けはいいですね♪

シリーズ第2段!

大好きなシリーズの第2段!ソッコー購入して読みました。普段の可愛さや笑顔のあどけなさ、そして感じているときのえろい表情。そのギャップがさいこーですね。
    今回の、「ゆっくりって言ったのに、うそつき」、のセリフ萌えました。ゆっくりだったらいいのかーーーとにやけ顔で心の中で叫びました。もっとほどされてゆけ!