みんなのレビューと感想「ヤンキー、モテ男にゆらぐ。」(ネタバレ非表示)

前作も見たけど、やっぱり磯部君が可愛い❤
    可愛い過ぎて罪だぉ~(๑♡∀♡๑)
    新見君に流されてトロトロになる磯部君最高(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

短くて読みやすくて、エッチで面白かったです!シリーズ全て楽しく面白く読ませて頂きました!絵がすごく好きでした!

by aja

このシリーズ好きです

シリーズ二作目。

チョロくもまた家に着いてきてしまってエッチに流れ込でしまった。可愛いなぁ~。
    線が細身なのって苦手だけどこの作家さんの二頭身と普通の状態を使い分けて描くのが好きです!

ヤンキーっぽくないので、ヤンキー受が好きな方には微妙かも。でもとっても可愛いかったので別物として私的には満足でした。

普段は威勢の良い自称ヤンキー君(笑)、天然だから相手のスイッチ入れちゃうんだろうなー。普段とのギャップが可愛い。

ヤンキーなのに流されやすくてかわいいです。絵もかわいくて好みでした。短いのでサクッと読めるのもいいです。

よい!

主人公の磯部くんの笑顔が本当にたまらないです!やってるシーンもなんかあんまりいやらしくないし始めてでも大丈夫でした!

シリーズ買いしています!キャラが可愛くて、憎めない!短いけど、内容しっかりしていてついつい次が気になる!

もぉーーっ
    素直おバカで可愛過ぎでしょ!!
    しかもチョロいww
    新見は手の平転がし具合がハンパないww

シリーズ第2段。
    相変わらず男にモテる平良くんと、女に困らない新見くんがよかったです。
    平良くんはあれよね、アホの子だと思う。でも、そこが可愛い。新見くんの母性本能がくすぐられてんだと思います。