【ネタバレあり】俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~のレビューと感想

年下男子が良い

年下の後輩だった荻野くんが上司の立場になって現れ主人公とエッチな関係に。この流れも荻野くんの感じも好きです。けれど始まりの仮眠室でしか会わないし、そこでエッチしかしない男って、主人公も普通そこ勘ぐるでしょ!とツッコミたくなりました。

主人公のご都合主義に共感できませんでした。仮眠室の存在を元カレが知っているとわかっていて今カレと使う…。優しいとか気遣い…とかではなく、ただただ流されてるだけで何も考えてない女の人なのねと。残念です。

やり直し

大人になってから元カレに会い、お互い好きだったからヨリを戻す。でも天然系?な彼女と訳ありっぽい彼がドタバタして…でもとってもいい感じのカレカノです。

高校時代に、ふった彼が、会社に上司としてやってきた。仕事は、できるし、かっこいいし、エッチは、うまいし振り回される。でも、主人公は、流されすぎる性格で、共感できなかったです。

年下上司かわいいです。
    でも主人公もかわいいです。
    なんだかほのぼのして私は読めました。
    最後も好きな感じで終わったのでよかったです。

by mpg

いああ

こんな経験してみたいって思ってどんどん追加してしまいました。
    いろいろ想像できて楽しめる作品でした。
    また違う作品もよみたい

年下くん、ドキドキするなぁ。

昔付き合ってた訳あり後輩が急に上司になってきたなんて。しかも彼氏との場面を見られてるなんて、復縁なんかありえないでしょ。

無料配信されている16話まで読みましたが。。。ヒロインのフラフラと言うかスカスカと言うか、年下上司がかわいそうだなって思いました。つづきはよまないかな。。

無料分のみ読みました。
    まぁまぁ普通に読めましたけど、購入は無しですね。
    仮眠室でとか凄いですね。
    私的には無理です。

あり得ない

仮眠室でしか会わない、しかもするだけ。
    挙げ句に、その彼が幽霊出るって噂流した本人。
    ヒロインはそれわかっててなんてあり得ない。