みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やり直し

大人になってから元カレに会い、お互い好きだったからヨリを戻す。でも天然系?な彼女と訳ありっぽい彼がドタバタして…でもとってもいい感じのカレカノです。

年下の元カレがいい男になって現われるとか、その設定いいですね!敬語なのもなんかキュンとくる!でもヒロインがあまり好きになれなかった。フラフラし過ぎだよ!

by Nicoooo

年下くん、ドキドキするなぁ。

昔付き合ってた訳あり後輩が急に上司になってきたなんて。しかも彼氏との場面を見られてるなんて、復縁なんかありえないでしょ。

主人公がイライラするタイプです。
    男性はこんなにもいい人なのに、なぜ主人公は自分勝手なのかなと思いながらもよんでいて、これからちがうのかな?

なんだろう

仮眠室での情事のレベルがハードすぎるかな。絶対ばれてるよと、突っ込んでしまいました。すぐに関係を持つのも、ん?と思いました。

年下上司はかっこいいし、自分を持ってる感じがあるけど、主人公のご都合主義でフラフラしてるところが読んでいて苦手だなぁと思いました。

途中で挫折しました。
    絵もかわいいし、おもしろくて購入して読んでいましたが、くっついてからだらだらした内容になってしまい残念です。

この先が気になる

村上氏の狙いは?
    高校の後輩君の気持ちは?
    気になるぅ。。。
    彼女はどうなの?
    早く詠みたい衝動が止まらない。。

ん?

無料配信中なので見ましたが…内容が、あれ?と、見返すのがありました。サクサクと進むのは、良いんですが…購入は、ないかな?

無料連載なので読んでみたけど、
    ヒロインに魅力を感じないから、
    どうして、年下のイケメンに一途に想われてるのかがわからない。