みんなのレビューと感想「抱きしめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実話なんですか。絶対泣きますよね。だけど読まないとゆー選択肢はありません。好みの絵なのでよけいに感情移入しそうです。

涙なしでは読めません。
    後半はずっと涙でした。
    この作家さんはいつも短編が多いですが、長編だと更にグッときますね。

詳細は書きませんが、涙涙です!綺麗に描かれているけど、実際はこうなんだろうなぁて考えさせられる部分もちゃんとあって…。つかさは幸せになったんだ、よかったんだ、って思いたい。。人生は辛い

涙止まらず

実話なんですね。
    本当に素晴らしいまーさんとつーさんです。
    健康の有難さを感じ、人生の奇跡や儚さも感じ。
    言葉になりません。

切なく暖かい話しです

是非とも一度読んで下さい。切なく、暖かい話しです。家族とは、恋人とは、愛とは、生きる意味とはなにか、考えるきっかけになる事でしょう

泣きたいなら

マンガを読んで泣きたいなら、これを読むべき、胸にジーンってくる。涙だが止まらないくらい泣ける。本当に気持ちを考えさせられる

無料一話読みましたがすごく面白そう。だが切なそう。ただストーリーがしっかりしていそうだから続き読みたいす

レビューでもあるように、泣くだろうなと思いながらも読まずにはいられず。
    案の定泣きましたが、思い合っている姿が羨ましく、もう少し人生大切に生きようと思いました。

泣きました❗号泣❗❗
    でも、本当に温かくて素敵なストーリーに感動❗❗是非多くの方に読んで欲しい❗
    本当に素敵なお話です。

もう、涙腺崩壊…!!
    数年前に読んだ時も確か泣いた記憶がありますが、何年か経って自分が親になってから読むと、色んなところに共感できて更に泣けてしまいました。
    どんな困難にもめげずに向き合う強さと愛の深さ、全てが好きなお話です。