みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)

笑いました!

デリカシーない、まるで小5。ぷぷっ、かわいいけども腹立つ~。小5と犬も、おもしろかったです。わかるわ~。

おもしろかった

本編はもちろん面白かったんだけど小5と犬が最高です。絶対本編読んでからじゃないと面白くないけど、作者さんのセンスが素晴らしい。

テンポ良くておもしろいです!本田さん、強引で、ちょっとどうかと思う時もありましたが、子供っぽくて、でも仕事はできて、大人でって。渋谷くんもかわいいです。頼り方がわからない、から辿って、読み始めましたが、おすすめです。

by kaoch

好きな作家さんです。

ホントに好きです。
    腰乃さんの作品もほとんど読んでいますが、クスクス笑いながら
    でもエッチもしっかりしているし
    ストーリーもほんと好きです。

未知との遭遇だった!

渋谷くんの様な、男性用パンティー収集家は未知との遭遇以外の何物でもないでしょう(笑)
    本田さんとのコンビが最高に面白い。
    読み終えて、下着を買いに行きましたよ。

この作者

大好きです。
    話のテンポとか大好き。
    この作者さんのは、課金してしまいますね。
    続きが気になって結局全部見ちゃいました。

by 賜り

会話の妙

この方のマンガの特徴として、とにかく会話がテンポ良く進んで気持ちいい!
    しかも、ウィットに富んでいて読んでてたのしいです。

by 029chan

本田の本音がたまらん

最初はね、本田くんのガチすぎるイジメっ子ぶりにドン引きしてたんですよ…。
    全然萌えないっ!渋谷くんが可哀想すぎる、もうやめてあげてー!って。

そう思いながらも腰乃作品を信じて読み進めること第9話でキター♪───O(≧∇≦)O────♪
    キタキタ、来たよ!本田くんの本音!
    いい大人なのに中身が小5男子並みという本田くんならではの気持ちの発現。最高に胸がザワザワしたシーン。

そうそう。あまりに本田くんのイジメっ子ぶりが酷くて忘れてたけど、最初は渋谷くんの方が本田くんに憧れてたんだよなぁ。

好きだから俺と付き合え!の後は徐々に渋谷くんの方が嫉妬してみたり初デートに張り切ってみたり、本田くんは逆に好きな子にやたらと手を出さない優しい紳士になっちゃったりして、行ったり来たりの2人。

つか本田、今までの無礼を反省するならもっと早くしてあげて😂

あー、やっぱり腰乃さんの作るストーリーは秀逸だなぁ…。どんな設定、キャラでも胸を抉ってくる展開は本当に素晴らしい。

ほんの一瞬だけ、「幸せなら手をつなごう」
    の小西くんと涌井課長が出てくる演出もニクイ!

爆笑もんです。それと、受けちゃんが攻めに弄ばれるというか、愛あるイジメにあい、それはかわいそうだった。受けちゃんの男性用のセクシーランジェリーは似合うし良かった。

エロたっぷり目

腰乃さんの作品が好きでいくつか読ませてもらってますがこちらはかなりエロ多めです(*^^*)
    でも相変わらずのガチャガチャもあり読んでてニヤッとしてしまいます。