みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今年読んだ漫画の中で一番でした
    作品が発行されて数年経っているみたいですがとにかく面白くてもっと早く読んでいればと思ってしまいました
    私にとっても未知との遭遇みたいな作品で腰乃先生のファンになりました

いまいち・・

レビューが高評価だったので購入してみましたが、まず、絵があまり好きではなかったです(これは人それぞれですがね)。あと、かわいい子にはいたずらしたくなるとか、好きなんだけどうまく表現できないとかはわかるけど、最初の資料室でのいたずらとか、ラブホでのお漏らしとか、読んでて可愛いと思えるものではなかったかなぁ。

この作者、天才。
    笑える。
    ツボに入りました。
    まんま、男同士なのに、
    パンツにこだわり、って。
    人物像が魅力的。

作者買い!

痛々しい片思い、空回りが笑えます!
    blだけれど、爽やかです!

めんどくさい男子

作者さん好きで購入しました。
    取り扱い注意なめんどくさい男子たちがわちゃわちゃしてて可愛かったです。

パンツも可愛い

受けがギャーギャーなってるのが可愛い。2人がやいやいやってるのが可愛い。攻めが意外とぐいぐいくるのが可愛い。そしてパンツが可愛い。とにかく可愛いです。
    エッチシーンをもうちょっと丁寧にしつこいくらい描いて欲しかった感は正直ありましたけど、まぁ早漏なら仕方ないということで(?)
    この作品でメンズランジェリーというものを初めて知りましたけど受けくんがその良さを必死で伝えようとしてくれるので本当に好きなんだな〜って思いました。可愛い。

え、そっちが未知?

これは未知だわーと読み進めたら、え、そっちも未知?と楽しめました!ちょっぴり、過去作のキャラがちらちらするのも作家ファンとしてまたその作品を、読み返すきっかけになって○。
    ばたばたなのにいつのまにかくっついて、なのにいつまでーもばたばた、、な感じも好きです。
    他の作品読みきってたのに、この作品だけなぜか見逃してたので、たのしく読めました。

パンツ愛

パンツ…って、女性だけが気にする訳ぢゃ無いのねぇ…(笑)ってこの作品読んで目からウロコでした。

パンツ萌え…奥が深いし、その選び方とかの過程もめちゃくちゃ面白かった。

お互いの気持ちとか少しずつ近づいて行くのも初々しくて可愛かったなぁ~。

ワンコの擬似マンガがめちゃくちゃ可愛くて、本編同様に楽しかったデス。

読みたくなる!

受けも攻めも男らしさを残しつつ、「そういう」場面になった時に泣いてしまったり、余裕が無くなってしまったり…
    とくに特殊な趣味の受けに対して寛容かつ興味を持ってしまう攻めに、心奪われるはずです!
    何てったって小学生のくせに男らしくて可愛いんだもの!!!!
    あ、「こころが」ですよ!

オフィスでも

男子なのに、女子のパンティーが好きな後輩をここぞとばかりにいじめちゃいます。それでも断れない後輩のいじらしさにキュンとします。