みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)

ファンタスティック

小説家設定なので、解釈多めです。ラズのセリフがいちいちかっこいい、刺さります。タトゥーの話が二人の親密度を表すアクセントに。10年後の話も楽しめました。子どもがイケメンに育っていて、テクも育て親譲りなんて。

現実味のないお話ですが、なんだかキュンとする場面も多くてとっても楽しく読むことが出来ました。絵がきれいです。

by Keike

この先生の作品

この先生の描く、メンスの唇がヒロインよりも、メンズの肉体よりも勝り、何よりもエロイ。そして、BLの世界が美しく描かれていて、さすがです。

良かった❤️

アラブもの大好きです。ラズの蒼生への一途な所が良い。蒼生も段々ラズに引かれて行き、お互いがお互いを必要としているところが良い,。

絵がキレイでとても読みやすくエロいです!!色っぽい蒼生…。ドキドキします。ハッピーエンドのあとにナミル達のストーリーもあって嬉しかったです。

15話からのナミルとルゥルゥの話
    10年後、大きくなったルゥルゥはナミルに想いを寄せてて…
    この2人の話がとても好きです。

どんどんいやらしく❤️

読み初めから引き込まれます。羽柴さんのマンガは絵もストーリーも、浸っちゃいます。アズ、めちゃセクシー✨✨。2人の営みがどんどんグレードアップして、ムフッです。

ロン毛かっこいい、、、現実にはありえない設定ですが、とりあえず2人とも美形なのでよきです。絵が綺麗で読みやすくて好きです。

めちゃくちゃエロい

作家で視察に現地の王族とヘナの時メチャクチャエロいやばいエロいシーン多くてメチャクチャいい最後はハッピーエンドやばすぎ

エロいです!!
    アラブ系のものは読むの初めてだったのですが、1話読んだらハマってしまい、気づいたら全話買う勢いでした。
    買って損なしだと思います!!