みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)

濃厚過ぎ

エロ恋愛異国ファンタジー。
    フェロモンが匂い立つ美形王子ラズワルドに、開発されて躾られていく美人作家の蒼生。
    緊張感の中でする色々なプレイの数々。エロシーンが濃厚で、蒼生の強気な煽りに淫らさが際立ちます。愛妾への刻印ヘナタトゥーが更に蒼生を艶やかにして、人を惹き付けます。
    エロシーンが多くて際立ちますが、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。
    短編の10年後、臣下編も良かったです。

大好き❗

見つけた瞬間にすぐ読み始めました‼️
    全っっっく外さないほどの面白さでした😍
    絵が本当に繊細で綺麗✨
    主人公たちの二人ともが見た目はもちろん素敵すぎですが、中身もイケメン❗
    賢く芯の強さを持った男性ですごく魅力的です❗
    エロさも最高❤
    ドキドキワクワクでどんどん続きが止まらなくなります。オススメです。

絵が綺麗です

大好きな作家さんです。
    攻めのラズが蒼生に「愛している」と言った時の表情がとても色っぽかったです。
    エロティックロワイヤルで、ラズと蒼生がちょっと出ていたので、気になってこちらに手を出しましたがあたりでした。
    ファンタジー色が強いので、それを理解した上で読めば楽しめると思います。

アラブ調はやっぱりそこはかとないエロさを感じますよね!衣装のせいかな?
    17話ありますが、グイグイ物語に引き込まれ、一気買い、一気読みしてしまいました。さらにリンクしている作品も購入(笑)長いですが、40ポイントなので、そんなに負担にならないと思います。

by qumi93

テンポが良くて面白い

作者さん繋がりで初めて読んだBLです。
    絵がとにかく綺麗でテンポ良くエロふんだんで楽しめました。設定はファンタジーです(笑)
    ひとときのファンタジーの世界にひたれて満足です。つい関連作品も購入してしまいました。

ファンタスティック

小説家設定なので、解釈多めです。ラズのセリフがいちいちかっこいい、刺さります。タトゥーの話が二人の親密度を表すアクセントに。10年後の話も楽しめました。子どもがイケメンに育っていて、テクも育て親譲りなんて。

綺麗

ほかの作品と繋がってる(知らなくてもよめる)ところに喜びを感じました(笑)作者さん買いをしてるので、サービスしていただけたようなお得感です\(^o^)/

ストーリーは強引なところから始まりますが、私はとても好きです。

ぜひ読んでいただきたい‼

ずっと、外国ものやファンタジーが苦手で避けてたけど、評価が高かったし絵が綺麗なので読んでみたら…
    なんでもっと早くに読まなかったの( ノД`)…って位はまった。
    オススメな作品です(〃ω〃)

作者さん買いです。
    エロいっぱいで大満足です。絵も綺麗でスラスラと一気に読みました。2人はこれからもずっとずっと幸せなんだろうと思いますね。先生の作品は たまに読み返したくなります。また 一冊増えた感じです。

受けのアオイの色気がやばいです。
    こんなん攻めのラズはたまらないでしょう。
    最初絵柄が得意系ではなかったので、ためらってたんですが、エロが多いのに恋愛の部分もバッチリあって、読んで正解でした。