リムっちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマる。

やっぱり、はらだ先生は、凄い!と思います。
    【ひきずる音】好きな人を自分だけのものにして、離れられないように縛りつける為には、片脚くらい犠牲にしても…と言う本当に歪んだ気持ちが上手にあらわれていると思います。
    人間誰しも持っているであろう心の底にあるドス黒い気持ちの表現力は、はらだ先生が一番だと思います。

ハートの誤算のスピンオフ

今回は、鵜堂兄弟の兄のお話。
    ずっと片思いしている友達への思いをどうにも出来ず…仕舞には、俺が不幸なのに弟達が幸せなのが許せないから…という自己中極まりない理由で、三城君に八つ当たりとか可愛過ぎ!
    遊び人なのは、叶わない恋と一途な恋心故なんですね。
    最終的には、お兄ちゃんの恋も叶って良かったです。

これぞギャップ萌え!かも?

塾帰りに学校1の不良と言われている新田とぶつかり鞄を取り違えて持って来てしまうところから田村の禁断の扉が開かれる訳ですが……。
    最初こそ嫌々でしたが、田村は自分で気付いていなかっただけで、元々Sっ気があった様で、段々Sにハマっていってるのが良かったし、新田の1人Hを手伝っている時に見せる表情に引き込まれて、ついHしてしまう辺りも良かったです。

倫太郎くんの天然ぶりがー

なんとも言えないです。
    倫太郎くんも、楓さんもどちらも、可愛いです。←やってる事、言ってる事が。
    頭脳明晰で、非の打ちどころがない楓さんを無意識に振り回してる倫太郎くんは、凄いなーと思います。

好きな作家さん

ヤンキーなのに頭が良い御神楽、堅物の優等生の東司。堅物故に、「恋愛は男女でするもの」と考え、同性の御神楽に対する気持ちが何なのか分からずHしちゃって…。
    結局、同性間でも恋愛は成立すると理解し、お互いの気持ちが通じた後のイチャコラが可愛かった。
    淀川先生の漫画は、他の漫画のキャラと繋がりがあるところも好きです。

絵が綺麗です

大好きな作家さんです。
    攻めのラズが蒼生に「愛している」と言った時の表情がとても色っぽかったです。
    エロティックロワイヤルで、ラズと蒼生がちょっと出ていたので、気になってこちらに手を出しましたがあたりでした。
    ファンタジー色が強いので、それを理解した上で読めば楽しめると思います。

良いお話です

常時ほんわかした雰囲気のままラストまで進みますが、それが、多分この作家さんの魅力だと思います。
    大好きなご主人様の元に行くことが出来て良かったねと
    心が暖かくなりました。

最高です!

兄の溺愛と言うか…最早、執着!それも、魂の番だったからなんですね。番になる時となってからの陽の甘えぶりがもう…萌え♥️です。
    色々なオメガバース作品を読んできましたが、これは最高です!
    ホント、続編希望します!

番外編として、弟の話、イアンの話も読んでみたい!

ふわふわ甘い

読み進めていくうちに、心が暖かくなります。
    女友達が、理解があって応援してるのも良かったと思います。
    愛が溢れていて、いいお話でした。

男性の色香がっ!

BLでは良く読む大好きな作家さんです。広告でこの作品を見て興味が湧いたので購入してみたら、大当たりでした。BLを描いているせいもあってか兎に角男性の色香が半端ないです。勿論、女性も素敵なのですが、やっぱり男性が素敵です。