みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん、悪くないんですよ。美形同士で、ラズカッコいいし。ただセリフのパターンがね、決まっててもうちょいなんか変化欲しかったなあ

こっちの世界は初

作家さん推しで見てみた作品!エロさは満点!!けど、もう少し身近なストーリーの方が個人的には楽しめるかな〜

この作家さんの絵が好き。
    エロ目的で見にきましたが、やっぱり濡れ場の描写がすごく色っぽくて好きです。

濃いめ

キャラも内容も濃いめです。高貴な方が出てくるとどうしても、言葉遣いで入り込めないんだけど、そこがツボの人もきっといるんでしょうね。面白かったです。

うーん…

絵はキレイ、内容も媚びない受けと王様って感じは良かったんですが、絵の描写がちょっと物足りなく感じました。ギリギリまで書いてくれると良かったな〜

お試し読みが、短かすぎて内容の把握が全くたく出来ない。
    あらすじ読んでなかったら、興味を持つ事もなかったはず!

絵がキレイで読み初めましたが、なかなかほどよくエロさもあり内容も良かったです。最後まで楽しく読みました。

官能小説がまんま漫画になった感じ!
    外国の人ってあんな感じで傲慢だけど、優しく愛するのかな?すごくドキドキでした!

タイトルが笑っちゃった!でも表紙がおしゃれだったので、アリです!!
    イケメン同士は見てて飽きない(笑)

羽柴さんの作品を知ったのはTLでしたがBLも好きなので、こちらの作品も購入して読んでみました。

私が過去に読んだことのある他の作者さんのBLが過激とゆうか生々しいとゆうか…そおゆう感じだったので少し物足りなさを感じてしまいましたが羽柴さんの絵は好きです★