みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)

砂漠 シーク のワードに弱い🤣
    タイトルであらすじだけはチェックしてしまう🤣
    ストーリーはテンポがあってサクサク読み進める事が出来ました🤗

タイトルだけで課金して読んでいるのですが、
    いやらしさの中にもちょっとコミカルな所があって面白い。 少々ハマり気味です。

ファンタスティック

小説家設定なので、解釈多めです。ラズのセリフがいちいちかっこいい、刺さります。タトゥーの話が二人の親密度を表すアクセントに。10年後の話も楽しめました。子どもがイケメンに育っていて、テクも育て親譲りなんて。

現実味のないお話ですが、なんだかキュンとする場面も多くてとっても楽しく読むことが出来ました。絵がきれいです。

by Keike

この先生の作品

この先生の描く、メンスの唇がヒロインよりも、メンズの肉体よりも勝り、何よりもエロイ。そして、BLの世界が美しく描かれていて、さすがです。

スゴっ

なんか絵面に惹かれてしまいました。若いって素晴らしいですよ。お互い正直になってほしいなぁと思います。幸せになってね。

最初はお試し読みから入り…
    気になったので購入しちゃいました。
    そうしたら、続きが読みたくり残りをまとめ買いしてしまいました(笑)

絵がとてもキレイなのでよいです。

もう少し試し読み欲しかったな

BL漫画はなんかまだふみだせずにいるので先生の絵のタッチは好きなので覗いてみたかったのですが肝心なラブなとこまで試し読みがない(・∀・)

良かった❤️

アラブもの大好きです。ラズの蒼生への一途な所が良い。蒼生も段々ラズに引かれて行き、お互いがお互いを必要としているところが良い,。

絵の感じから惹かれてみています。
    目のラインがセクシーで内容よりも絵に本当惹かれました。今後が楽しみ