みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマった!!

レビューを見て買いました。この作家さんの作品初めて読みましたが、好きです!
    ストーリーも面白いし、絵もキレイ。
    一気に読んじゃいました!!
    オススメです。

非日常♥️

外国の王族と・・・❤️
    羽柴センセイは、絵が美しすぎるし、ストーリーも最高ですし、本当に安心して読めます。

タトゥーもあんなに色気を感じたことはありませんでした(*´Д`)

どんどんいやらしく❤️

読み初めから引き込まれます。羽柴さんのマンガは絵もストーリーも、浸っちゃいます。アズ、めちゃセクシー✨✨。2人の営みがどんどんグレードアップして、ムフッです。

これは好きで何回か読み返してます。
    絵はキレイ。
    H多め。
    Hシーン苦手じゃなければオススメかな~

by 1to3

好きなジャンル

アラ○ア系囚われる系ゆくゆくは妃になるパターンなんですが、好きな流れです。美形同士で、そんな所まで愛唱のタトゥーを入れるかぁー!ってひさびさ燃えたストーリーです。

面白かった

作者が好きなので、BLだったけど購入しました。
    やっぱり絵がキレイ。エッチシーンも好きです。BLだからこそのストーリーも良かったので購入して正解でした。

この先生の作品

この先生の描く、メンスの唇がヒロインよりも、メンズの肉体よりも勝り、何よりもエロイ。そして、BLの世界が美しく描かれていて、さすがです。

エロいです!!
    アラブ系のものは読むの初めてだったのですが、1話読んだらハマってしまい、気づいたら全話買う勢いでした。
    買って損なしだと思います!!

良かった❤️

アラブもの大好きです。ラズの蒼生への一途な所が良い。蒼生も段々ラズに引かれて行き、お互いがお互いを必要としているところが良い,。

絵がキレイでとても読みやすくエロいです!!色っぽい蒼生…。ドキドキします。ハッピーエンドのあとにナミル達のストーリーもあって嬉しかったです。