みんなのレビューと感想「制服を着た悪魔~吸われて淫らになって~」(ネタバレ非表示)

最初しか見てませんがぶっちゃけかわいそうしか思わなかった。
    大事にしていた処女を突然の生徒会長の急変で奪われ、このまま何度もヤラれてしまい、本人もすごくショックを受けていて、これはレ○プ以外の何物でもないやん。警察に言って終わりな内容以外何でもないやんと続きを読む気にもなりませんでした。
    彼氏も可愛そうやし、主人公もかわいそうで仕方ない。
    一体どんなストーリー性を考えてらっしゃるのかな…

中途半端

なぜに気に入られてバージン奪われ、彼氏も去り、なのにエロは続くってめちゃくちゃですねwww結局ハッピーエンドみたいな⁈

面白さが分からない

いくつかしか読んでないけど、生徒会長が主人公を選んだ理由分からないし、今後の展開も興味を持てなかった。

うわあ

題名題名!題名がマズイこの話。制服。座れる、いや吸われるとか吸血鬼かおまえは?そんなにみんな制服にくるのかなあ

絵があまり好きな感じじゃなかったのでざんねん。
    話も少し唐突で、なんとなく入り込んでいけませんでした。

続編はいつですか?

もう3年も前になると思いますが、購入してから続編が出ません。
    作者の絵が好きで購入しましたが、エロの描写は実によいです。
    ストーリーは主人公が今後どうなるのかと凄く気になってしまってるのですが、中々ないですね。
    私個人的にはダーク系な話でとても好きなんですが

お話止まっちゃいましたね。
    心はせいちゃんだけのものと言いながらヒロインはやっぱり心グラグラする感じのところで終わってしまいます。

もうこの話は続編出ないのでしょうか?舞台が整ってこれから!と言う時に打ち切りにでもなった感じがします。これで終わりだったら主人公や幼馴染みが救われませんね

内容が

内容は刺激的でした(*´・ω・)

私はあまり得意な内容ではありませんが、好きな人は好きかもしれません。

表紙は綺麗ですが、中の描き方が私の好みではなかったです。
    もう、読まないと思います(..)。

数話

数話だけ読んだけど、
    なんかかわいそう。
    ドS好きにはたまらないのかなぁ。。

ちょっとやりすぎかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件