みんなのレビューと感想「制服を着た悪魔~吸われて淫らになって~」(ネタバレ非表示)

制服を着た悪魔達…かなぁ~

パプリカさんはボーイズラブも手掛けているから男性の書き方も書き方も上手い。シーンも残酷っぽいけど甘くゾックとする言葉やシーンが見もの。まだまだ完結ではないので…どうなるか見もの。幼なじみとライバルの男子達… 彼女はどうなるか!?

エロい

11話まで配信でのレビューですが

これからますますエロティックでエキサイティングな展開になりそう。

心が通じ合った幼なじみの誠ちゃんは理桜には手をだせないでいた。
    大事だからこそ、彼女の気持ちを大事にしていた。

しかし、理桜の純潔は吸血鬼に乱暴に奪われる。

理桜は誠ちゃんを不本意ながら裏切った罪悪感から誠ちゃんには何も言えず、どんどん快楽の罠に堕ちていく。

悪意のある仕業で、誠ちゃんにも理桜がされたすべてが知らされ、
    理桜が襲われたネタで別れろと脅迫される。

引き裂かれた2人
    快楽の罠に堕ちていく理桜

今後の展開が楽しみ。
    個人的には誠ちゃんがどう活躍してくれるかで、面白さが違うと思います。ただ快楽に溺れるだけではつまらない。
    ということで、現段階では星4つ!
    更新、楽しみにしてます!

最初しか見てませんがぶっちゃけかわいそうしか思わなかった。
    大事にしていた処女を突然の生徒会長の急変で奪われ、このまま何度もヤラれてしまい、本人もすごくショックを受けていて、これはレ○プ以外の何物でもないやん。警察に言って終わりな内容以外何でもないやんと続きを読む気にもなりませんでした。
    彼氏も可愛そうやし、主人公もかわいそうで仕方ない。
    一体どんなストーリー性を考えてらっしゃるのかな…

二話だけ読みました。(エロシーン)

無理矢理系が好きなら、悪くはないと思います。
    吸血鬼というところも悪くはない。
    絵もそこそこ綺麗。
    エロいシーンだけを求めるのであれば、二話だけでもある程度楽しめます。ストーリーを追い求めると高くつくので(何話も買うことになるので)、
    エロシーンだけを求めて探すこともあって、このお話は二話がちょうどその感じで納得したというのもあり、続きを買うには至らず。

最初良かったのですが

絵も綺麗だし、ストーリーも良かったので最初は楽しみに読んでいましたが、進め方が遅いし、同じ事の繰り返しで飽きてしまい、途中で読むの止めてしまいました。
    もっとテンポ良く進んでくれてたらなあ…最初、面白かったので残念です。個人的に旧石器ものは好きではありません。ヒロインの彼氏が凄くいい人なので、可哀想で見てられなくなりました。

by

続きが気になる。

突然やってきた生徒会長と幼なじみの彼氏が主人公を取り合いしてる感じですが、強引な生徒会長が今はリードしてますね。幼なじみの彼氏も主人公が好きなのはすごくわかるので、頑張って勇気をだして取り戻してほしいですね。

まぁまぁ

表紙を見て複数プレイを期待して読み進めたけど、そういうのではなかったですね。
    え濡れ場シーンはそこそこエロくて良かったと思います。
    絵柄がそこまで好みではないんですかが、生徒会長はかっこよかったですー

めっちゃハマる!

高評価だったのでちょっぴりひかれて
    無料お試し読み~しましたが初っぱなからーハマります⭐衝撃的にエロチックだけど…(笑)w
    先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

え?生徒会長さん二面性?こわっっ!でもイケメンだねー。流されまくる主人公。浮気?しても彼氏が大好きってもな。彼氏さん可哀想すぎる。それでも彼女を信じる彼氏さん、優しすぎ。続きが気になる。

いじらしい

真面目な女の子が快楽に堕ちていく王道ストーリー。

絡みのシーンがとてもいじらしく描かれていて、見ていてとてもドキドキします。