みんなのレビューと感想「制服を着た悪魔~吸われて淫らになって~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他社で2巻無料で読んでみたけれど、これ中途半端に終わってる気がする。まだめちゃコミで続きが出てないのかな

面白さが分からない

いくつかしか読んでないけど、生徒会長が主人公を選んだ理由分からないし、今後の展開も興味を持てなかった。

うわあ

題名題名!題名がマズイこの話。制服。座れる、いや吸われるとか吸血鬼かおまえは?そんなにみんな制服にくるのかなあ

絵があまり好きな感じじゃなかったのでざんねん。
    話も少し唐突で、なんとなく入り込んでいけませんでした。

2話ほど読んでみたけど、この先どんどん不幸になりそうなので、やめます。彼氏が大事に待っててくれてたのに、かわいそうだ。

痛そう

ちょっと色々痛そうで、あんまりスキなタイプの漫画では無かったです。

絵が綺麗

絵が綺麗だし表紙も綺麗だったので惹かれてそのまま見ることにしました。
    まだ少ししか見てないのでもう少し読み進めていこうかなと思います!

続編はいつですか?

もう3年も前になると思いますが、購入してから続編が出ません。
    作者の絵が好きで購入しましたが、エロの描写は実によいです。
    ストーリーは主人公が今後どうなるのかと凄く気になってしまってるのですが、中々ないですね。
    私個人的にはダーク系な話でとても好きなんですが

ストーリーはまだ読み進みていないのでわかりませんが、エッチなシーンの絵は嫌いじゃなくとてもきれいに描写されています

作者買いしました。絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは大好きな彼氏と別れを選ばなければならず、悲しかったです。