みんなのレビューと感想「エッチな人妻は、だぁ~れ~だっ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がいい

誰かに見つからないようにとか秘密裏とか凄くいいと思う!!
    どの作品をみても身体のラインの書き方とかがとてもキレイで好きです!!

まぁまぁ

エッチなさくひんでした。話としては、あまり好みではなかったので、全部購入してないです。絵は、エッチな感じです。

イラストが好きなので読みやすいです!
    こういう漫画ってストーリーもさながら、イラストがきれいかどうかがポイントになってくるかな、と思います。

まずは

タイトルのエッチな人妻でプラス点を上げれます笑笑
    内容もさることながら、絵の感じも好きです。全話買いました笑笑

絵も下手くそだし、腹立つタイプの男
    だし、女もバカだし。展開的にも不自然だから、読んでもドキドキしない。

きょんさんの作品が大好きでほとんど読んでます!人妻設定好きにはたまらない!エロも多くて絵も綺麗です。

表紙にひかれて無料お試し版読みました。カラーで読みやすかったです。女性の身体のラインもいやらしくて良かったです。続きを読んでみようかと思います。

ボクにはストライク

とても自分の趣向にピッタリ来てとても興奮しました。人の奥さんとするということは普通にするより背徳感がまして普通よりもお互い燃える。

by kz58

エロい。かなりオラオラ系の男の人とそれにさからえない、若干非現実的なエロい女性が主人公なんだけれども、どこまで読めるか不明

うーん…

暇つぶしにちょっと読むにはいいかなぁと思います。
    エロいのが好きな人には少し物足りないとこもあるかもしれません。