エッチな人妻は、だぁ~れ~だっ?のレビューと感想

エッチな人妻は、だぁ~れ~だっ?

エッチナヒトヅマハダァ~レ~ダッ?

最高

この作品最高!かなりいい作品です。みんなで応援しましょう!

今後が気になる

堕ちていく人妻がとてもいい感じ。今後もどんな堕ちかたをしていくのか楽しみ。

by ems
    ザ 王道

王道なえろマンガですが、ニュアンスが面白く、
    えっちしーんの描写もリアルでいいです。

男性が読んでも、女性が読んでも楽しめるのではないかと思います。

よくあるエロ漫画

外れのないエロ漫画。
    ストレスのないえっちできれいな絵。言い回しなどが昭和テイストかなと思うけど、王道という感じで高評価。
    流されて開花していくタイプの女性キャラは好きです。馬鹿でえっちな女ほどかわいい。

絵が綺麗で内容もいいんですけど作者的に更新する気があるのか見えない作品。他作品も含めてもっと更新してほしい。

エロス。

この作品はとにかくTHE・エロな漫画ですね。さすがメンズコミック、さすがっす。女性の身体がかなり肉感的なセクシーボディにクラクラしちゃいます。おまけにドMっていう。やられちゃいました。男性はもちろん?ドS。もう顔つきがまさにそれ。表情がね。秘密を握られた女性が男性の言う事を、、、とにかくエロスな作品です。

きょんさんの漫画は間違いないですね。ハズレがない気がします。
    今回も無理矢理というか、背徳系なのですが、かなり興奮します!
    絵が綺麗なのでストレスフリーで読みますし、相手の男性が気持ち悪くて不潔なおっさんじゃないところも良いです。
    まだ一話しか購入してないのですが、これからどんな風に落ちていくのか楽しみです。

堕ちていく、、、

一度経験したらズルズルと

本人の意思とは裏腹に、相手からも逃げられない状況にさせられ仕方なく、今の生活を守るには仕方ないことなの、、と思いながらも、罪を重ねるごとに身体に快感を刷り込まれていく、堕ちてゆくさまはたまらなく興奮する。

続きが待ち遠しい!

やっぱりきょんさんは素晴らしいです!隣の部屋でヤってるのを旦那さんが聞いているなんて、これ以上の裏切りはないです!

男性向け作品

AVの漫画化みたいな、余計なものがあまりない純粋なエロ作品、と言う感じでしょうか。画風が劇画寄りで男性ウケするものではないでしょうか。女性が好きなきれいなエロではない、かな。