みんなのレビューと感想「君がくれたメッセージ」(ネタバレ非表示)

君がくれたメッセージ

短くさくさくと読めました

短さにたまに物足りなさを感じることもありますが、今回はちょうどよかったです。
    ちょっとスッキリするエピソードもあるし、ラブもちょうどいいし。

兄弟シリーズ1作目、次男のお話。主人公はすてきな2人で銀行ヤローが曲者です怒。看板のメッセージがロマンチックで最後は感動でした。今のところ三男の話がまだみたい。

粋です

看板の広告にプロポーズの言葉を載せるところがさすが外国!スケールが違う!かっこいいなーと思いつつ読みました。

まだ半分しか読んでないけど…ドラマティックな展開を絶対に裏切られなさそう!!続きが楽しみです。青をまとうレディ♡

なんとも

軽快で、ちょっとエッチで、でもピュアな2人。テンポ良くて読みやすく、やはりこの作家さんの描く主人公たちはかっこいい!!

このシリーズ大好きで、似たような感じはあったりしますがずっと読ませてもらってます。
    最終的にハッピーエンドなので満足です。

初めの出会いが印象的です。出会った瞬間から惹かれ合う二人ですが、ホテルオーナーのヒロインと不動産屋のヒーローの立場で拗れることに。でも、二人とも素敵です。

ストーリー、絵とも爽やか系。古いホテルが舞台です。主人公の男性がやたらロマンティックなことを言います。運命の女性と一目でおもったんですって。場所は海辺だし、ブルーの色がテーマカラーのように登場してらすよ。

つまんない

まったく続きを読みたくならなかってので…
    イラストはわりと好きな感じだったんだけどなぁ。
    話の展開が興味をひかないというか…
    ドキドキやキュンキュンが好きな私には合わなかったみたい。

お気に入り!

お気に入りの花津先生の作品の中でもベスト3に入る好きな作品です。
    可愛さもセクシーさも、家族愛も夢も色々な要素が入っています。
    シリーズものでほかの兄弟の作品もおすすめです!