【ネタバレあり】偽装恋愛のレビューと感想

ドキドキしながら読ませてもらいました。役のために偽の恋人となったけれど、そこからドキドキな関係がはじまり、、、。好きかどうかわからない、と言いつつも自然と惹かれていって素直に相手に言葉として伝えられないところがまた、切なくて。ドキドキ、キュンキュンしながら読ませてもらいました。まだ最後までよんでないけど、ハッピーエンドになることを願います。

演技で恋愛を教えるって、初恋もまだって言ってる子にSEXから始めちゃうのはどうかと。。。。
    実は最初から好きだったみたいな話なのかな。。。。

絵がどうも好みでないのもあり、途中で終わりました。

初めの展開が早くて、ドキドキしながら読みました。最後は一途な思いにただただ感動。絵もストーリーも好きで、何回もリピートしています。

好きな作品

実は昔から好きだったなんてうらやましすぎる展開だなーと思いながら読みました。とってもおもしろくて好きな作品です。

子役上がりの女優がこの年まで恋も知らずに生きてきて、恋愛の芝居にリアリティがないという
    シチュエーションは逆にリアリティがありました(笑)
    柴崎くんは朋恵ちゃんが好きなんだろうなとは思っていましたが、かなり強引な関係の持ち込み
    方でちょっと、どうよと思いました。
    翼くんには強制行為までされてしまうのに、嫌いにならないとこがすごい。
    これが処女だったら話は別でしょうが。

ただ話の筋的に朋恵ちゃんの年齢が少し幼く、柴崎くんの淫〇、ロリ臭が出てしまうので、
    せめて20歳位にするべきだったのではと思いました。

私はあんまり

絵もストーリーも私は好みではないのよね。絵に関して言えば、目つきが特に。ストーリーもイマイチかな。私はもう読まないかな。

オチはわかりやすい

なんとなく最初からオチは分かりやすい感じ。ライバルくんはめちゃくちゃ。もう少しまとまった話だと星5って感じかな。

強引な彼

役のためとはいえ
    恋人はどんなものか知るために偽装恋愛をする事に。
    ただそれは身体の関係込みの指導に強引に引き込む、、、
    たまりません!!

ドキドキした話しが読みたくて購入しました。ドキドキ、キュンキュンしました!しかも最後は一途な恋愛感からの始まりだったなんて!