みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)

イチ押しです!

ランキングで見つけ、試し読みして一気に読みました。
    はじめは無理矢理感についていけませんでしたが、ストーリー性があり、20話以降まで読むと何度も読み返したりしてしまいました絵が綺麗です。そして主人公の表情に引きこまれるものがあります。
    色々な意味でドキドキできます。セリフもきゅんとしてしまいます。
    私は乾くんが好きで、海の洞窟の話にドキドキしました*\(^o^)/*
    めちゃコミさんの中で今1番お気に入りの話です♪

最初は微妙でしたが•••

絵がキレイで購入しました。最初は、ストーリーや設定があまりにも共感できるものではなく、凄く読んでてモヤモヤするなと思っていました。
    しかし、話数が進んでくるにつれてとても続きが気になるようになりました(^^)暴君の意外な優しさにきゅんとします。今後どんな展開になるのかまだ想像できないのですが、○人君との絡みが1番お気に入りです(^^)

by shoci

ずっと読んでます。

毎回更新楽しみに読んでます!
    とにかく絵が可愛くて大好きです…!
    話の内容は嫌がる主人公をレ⚫︎プや、大勢で、等あまり愛は無くただの性処理感満載ですが、其処はタイトルや紹介文からも取れると思うので、そう言うのが苦手な人は読まないことをお勧めします。

新キャラ登場して、収集つかなくならないかと少し不安はありますが、麻生君との絡みと鷹人くんが早く出てくる事を楽しみにこれからも読み続けたい感じです!

あと、主人公嫌いとか言う人は読まなきゃ良いんじゃないですか?わざわざ読んでレビューまで書く意味がわかりません…。

一番好き。

鷹人君が一番好きです!
    早く出てくれると嬉しいけどそこは気長に待ちます。

確かにストーリーの構成に全て満足出来るといったら嘘になるけどそれをカバーするほどの絵柄のバランスと個々のキャラの性格が素敵だと思う。読者に伝わる感情は様々だから私の様に良いと思う人もいればそうでない人もいると思う。レビューの意見に流されずにうみたまこさんの思うままの作品をこれからも期待して応援してます。

鳳人★麻生くん★瀬那

ずいぶん前に読んでいて、その時は正直なにこの漫画…ってかんじで
    とりあえず、麻生くんの存在が気になってた程度だったのですが
    ふと久しぶりに思い出して読んでみたら
    前半のぐだぐださがなんだったのかくらい後半面白い…(*´ω`*)!!

レビュー読んで驚きましたが乾派が多いのですね!(T_T)

私は俄然鳳人、麻生派です♡
    ふたりならどっちとくっついても嬉しい(p*・ω・)p
    個人的に瀬那もけっこう好きです(*´ω`*)笑

かなり良いです!

設定がすごくぶっ飛んでるし、最初はすごい怖くて「なんじゃこりゃ…」ってなったけど。。
    途中まで読んだらどんどん読み進めちゃって笑 話数が多いので1日で3000pt入れちゃいました…。
    鷹人くん、最初怖かったけど途中からものすごく愛しいです笑 かっこいいし、こんな設定だけど純愛要素もあります…。みくるちゃんもものすごく可愛い!

最初は乾くんも好きでした。乾くんとの絡みが1番エロかったような気がします…。ですが、私は乾くんでは物足りない笑
    鷹人くんは優しいし、そこまで激しくはないかな?

ヘリで運ばれるところまで読んだので、この後はどうなるのか。。
    どんどん読み進めていこうと思います笑
    ビジュアル的には麻生くんもかなり好きで、冷めた感じなのも良いので、楽しみ!笑
    誰と絡むのか分からないのでその時の気分でタイトル見て買ってます!

集団で、みたいなところと、馬込くんはちょっとまだ怖いですが(^-^;)

by みー*

総受けヒロイン

ストーリーもありエロくて、とにかく出てくる男の子がみんなカッコよくて色っぽい!
    これだけのイケメン達に半ば強引に開発されてしまったら、ヒロインの気持ちもブレてくるのは仕方ないのかな?(笑)
    紅一点とは言え、男の子達が彼女に執着しまくるのが謎。
    学園の裏事情や男子個々の秘密も解明されてきているので続きが楽しみです♪
    逆ハーレムバンザイヽ(^0^)ノ

by butochi

謎が知りたい!

レビューが分かれるのでどうかな?
    と思っておりましたが私は好きです。
    確かに好き嫌い別れそうですが、極限状況まで追い込まれたらこういった言動になってしまうのかなとも思いました。
    謎があってこの先の展開が読めません〜!
    この先どうなるのかハラハラドキドキしながら待っております〜〜!!

1番好き

今、読んでるTLコミックの中で1番好きな作品です。
    とにかくエロい‼︎
    ハードなエロが苦手な方はご注意を。
    絵も綺麗で可愛いし、エロいシーンもすごく良いです。
    恋愛もありますが、純愛系が好きな方は主人公の流されやすい性格にイライラするかも。
    とにかく誰とでもしてしまうし、気持ちがコロコロ変わるので。
    でも、私は好きなのでオススメします(笑)
    最後に誰と一緒になるのか気になる作品です。

鷹人君が大好きです(*≧∀≦*)

最初は嫌な奴と思ってたけど、中盤くらいからヤバいカッコいいと思ってしまいました。
    鷹人君のような人が欲しいなぁと思いました。
    ストーリーも面白いが、人それぞれで好き嫌いがはっきりする作品だと思います。
    みくるが最後に選ぶのは鷹人君であってほしいと心の底から思ってしまいます。